竹子 逆水寒 的评价

竹子
21 分钟前
可玩性运营服务画面音乐
Honor荣耀X60
游戏时长已经2年多了 马上第3年了(电脑下的游戏 tap没多少时长)。可玩性是有的 毕竟有很多玩法,但后面你可能每天就是上线发呆了。这个游戏社交我个人觉得挺重要的(不去社交也可 单人也能玩)毕竟游戏的最高配置是朋友嘛(不必急着社交找结义啥的 我也是后面才找到的 可以先摸摸pvp玩法 因为我也是从帮战后才认识更多的人的)
时装方面真的出的很快了,买完一套又一套(你的玩法段位从未进步 时装却一直更新。你到底是什么人。。)但是真的很想买啊 巴不得自己去抢钱了,真的很想给儿子女儿(我们所创建的角色)买衣服,时装价位一般288 有券的话144 当然也有其他大额券可以叠加会便宜些,时装也有128 68 28 6块的(具体可以去搜一搜或者自己下载玩玩看 时装样式很多 不止古风)
剧情是极好的 是温瑞安温老授权的。大家小时候可能都看过一个叫《四大名捕》的电视剧 讲的是冷血为主的 小时候的我就觉得好帅啊。但是剧情可能是休闲党会去很仔细的看吧 是真的很好哇 其他的一些民间故事也很好的。
事事变迁,江湖不似我来时 我亦不是来时我,有些人退游了 有些人卖号了。好多人一直说要卖号要卖号,但其实,我如果卖了号 我还是会花这笔钱再买一个更好的号重回江湖(逆水寒号价贬值严重 要入坑可以考虑买号⚠️谨慎别被骗) 打满分有很多我的感情分 毕竟快3年了 玩逆水寒我还是很开心的 好了就这些 登上tap看见首页推荐 就来感慨一下啦
所有江湖偶遇,都是宿命相逢。
逆水寒icon
逆水寒