这个游戏的话还是可以的,一些细节,光影材质,游戏音乐,运营服务,福利发放等一些内容还是比较不错的
🔗网络优化:
其实这个游戏它在很多的设备上帧率还算是不错,呃,玩起来也挺流畅,就是很多次玩的时候它真的会卡出界面,的时候帧率会下降,网络会被迫卡掉,至被迫卡下线,有的时候还会黑屏,我觉得这个网络优化有必要再做的更好
🔖运营服务:
福利还是很多的,只要你用心去玩这款游戏,你一周下来的成就并不会少于别的玩家
画面精美,音乐的话在各个模式上还是有着较好的提升和很好的氛围,在不同的地图,不同的场景,不同的游戏模式下,他这个音乐还是有着很好的氛围感
赛季的皮肤,一个赛季不如一个赛季,样子做的越来越丑陋,而且感觉在每个赛季上都没有灵感去设计这些皮肤,还有游戏模式了,我感觉官方的创作灵感可以进一步提升,在下一个赛季上,我希望有着更好的体验
许多的巅峰模式,可以使各个喜欢不同模式的玩家去游玩这种类型,如果有人喜欢打斗类的游戏可以选择超燃竞技场,喜欢解谜逃生类的可以玩逃出惊魂夜,欢玩宠物养成系列的可以去玩艾比,然还有我们功不可没的经典模式,巅峰派对!官方在这些游戏模式上的创作是越来越好了还有一个最近的新模式惊魂寻宝夜。
后我还是希望官方够重视这些特点,希望蛋仔派对越做越好
🔗网络优化: