宅改 胜利女神:新的希望 的评价

1 小时前
Web 官网
2025.12.8
23:39
开始连续记录吧,开头先杀了1个妮姬的剧情,还有明显不是好人的上司,卧槽感觉这剧情不会又故意很深残吧,还有跟很多人吐槽的一样,本来卖肉的游戏屁股硬的跟石头一样,选项也基本没有个好的。再玩玩吧,半个小时了还在过剧情,等能自由处置后再来过小开关试试。
23:43
有自动作战和快速刷材料,感觉就是刷刷乐,难怪看到有评论说每天10分钟就解决。顺便过剧情跟画风不同我能理解,不过第一章主角的服装我是真的觉得挺难看的。
23:48
???推图半路能推出到大厅买装备?等等,强化后怎么突然跳到活动了??!!!太奇怪了吧!
2025.12.9
0:10
入坑正好半周年,活动太多了。都还没回到剧情。
0:20
emmm,类似于碧蓝档案的聊天系统,韩国那边的游戏都是这样的吗?
0:30
试了一下10连,有20次的选择机会,不知道是否是第一次才有。哦,是新手池子啊,那难怪了。
0:41
先跳过剧情后面再来补?目前对比韩国游戏,妮姬没有像碧蓝档案那样有个优香的塑造让我喜欢,是因为背景设定?感觉有点类似于烧钱或者战双那样人类改成机器人的设定。
0:58
因为活动的关系卡教程换了装备升级了,结果还得回来。等下该不会技能也要重来吧。
1:01
啧,这就是我一直考虑要不要玩的原因,2个小时了连新手教程都没过完,至少基地是没展开的。先去试一下网上的Switch教程吧,本来以为是肉的,结果不打开只能说是本地化的很合格了,希望还有用吧。
1:11
无名的记忆活动,这不是《吸血鬼幸存者》吗?有意思。
1:20
emm,刚过完基地剧情,一个雌小鬼CEO,怎么感觉,算了。。。。。。。目前算是有基地了,然后还要打第3章,原来之前的司令部不是我的基地,难道是材料关?基地有挂机功能,可惜还没熟悉就他喵的被推到第3章推剧情了,不知道新手教程做完要做到第几章啊。嗯?基地的建造图纸?刚达到3-2基地的防御等级增加了(也就是大概增加挂机收入的),看来是靠推主线增加的啊。
1:26
在推图的同时搜索小东西,话说第二章EX直接跳到80级真是离谱,最高级目前才40级。还有就是想起了序章里面的3张传单,感觉背景设定里男性应该有那么一点优待。。。大概,毕竟第三张征兵广告是个男的就行,都这情况下还把玩家派到哨站避开【眼线】,又是内斗啊。
1:33
绑定QQ和微信账号,没办法扫码登陆,以及用模拟器会被提醒可能封号。emmm,这样的结果导致的就是新手教程还没过完,手机开始低电量提醒了。出来工作后休闲时间就少,要玩一个新的手游,光是开头剧情就像现在这样的教程得几个小时,新增的学习成本有点高。
顺便忘了,虽然和谐了,但是目前来说还是4星,个人是暂时不打算氪金吧,虽然不知道角色有没有类似碧蓝航线的布里那种代替突破极限的东西,不然要重复角色来极限那就有点麻烦了。