太棒了,真的有种在翻校园论坛当网络侦探的感觉!从蛛丝马迹里找线索,超爱推理和解密,快快更新啊,代入感太强了。
酣畅淋漓的推理!!
推理不难,稍微动脑子找来找去就能解出来,主要是我能说我平时就很爱这么干嘛,经常根据别人的话或者言行猜背后的含义,已经是一种习惯性行为了。
而且留言的用词啥的也真的很生活化,缩写,男通,les,八卦,校园怪谈还有兼职啥的,真的梦回学生时代。。。我们读书那会儿,学习之余聊的就这类东西,谁谁谁喜欢谁,被墙砌起来的女厕所曾经发生过凶杀案然后据说一直闹鬼(至少在我读书期间那个厕所都是被砖砌上的)。。。只不过我们那个年代比较保守,同会讨论的少点。
不过,疑似有个bug得修一修,到李云的来信之后,如果写回信的时候填错了答案,那个重新填写的按键会消失,所以必须在刚进李云来信的时候就要存档,不然只能像我这样从头打一遍,还好是一口气打完的,答案都还记得,不然就麻烦了。。。
快,后面还好继续更新吗,这个玩法真的很棒,完全可以拓展一下搞个大一点故事,小故事串大主线这种也不错,一定要做下去啊,文字推理游戏好少,尤其还是非恐怖向的更少了,只要出我一定买😭
之前文字推理玩过奇异园艺和奥威尔注视着你,说实在的,毕竟是外国人做的游戏,人名啥的很难记,思路上没有那么对得上(说不出哪里不同但是怪怪的),国人做的推理还是更符合咱自己的脑回路。国内的只玩过真探,那个信息量就大的惊人,选词填空填的脑子发昏,这种翻聊天记录的还是更小清新一点。
哦对了,游戏逻辑真的挺符合常理的,非常符合一般人的思路,留言的人和被留言的人是会互相对话的,对话有时候是隔空的有时候是在同一个名字下,这个设定真的很有趣,非常正常人逻辑,推理解密经常出现那种硬推的设定和思路(那种非常生硬突兀),但这个游戏几乎全都符合正常人思维逻辑。我边玩的时候就在想这个留言的逻辑问题,没想到作者全都考虑进去了,所以整个游戏玩下来代入感非常强。我感觉我不是在玩游戏,而是我真的就是这个侦探,真有这所学校,有刘云陈旭东李玉婷等等这些仿佛真实存在的同学们,解谜社怎么走啊,我要加入,暗号我都拿到了我要去敲门呜呜呜😭我读初高中的时候没有这种社团活动,真的羡慕了。
作者,真的不能再多写点么,这游戏太棒了,期待更新啊啊啊
酣畅淋漓的推理!!
作者,真的不能再多写点么,这游戏太棒了,期待更新啊啊啊