还可以,但是tap这个签到能不能改一下,像别的一些游戏一样直接发到游戏邮箱可以吗?
我可能是开服玩家??记不清了,中间有事退过几期,我记得精灵套,我没有抽到翅膀!!!叠纸你这里欠我的用什么还!!这可是一整套!!那个什么冠有那种一整上套然后得到完美的三星啊!!!我缺失了多少钻石啊!!!
然后我比较懒,像我朋友又肝肝肝的攒了一百多抽了,我目前大概前天抽到了一套神女,应该是神女吧就是黏黏爪这个,不过目前只试飞了,黏黏爪还没搞懂,回头看看咋整。
放一下我朋友的图和她染色的一张圣女服装的拍照图片,我朋友有想法,直接抽攻击套了,我懒,我就光看神女套可以飞了(虽然我已经有另一套飞的五星衣服了),但是这个套装飞不用操作啊,没错我相信像我一样不肝不氪又只抽神女套的朋友肯定也有这个想法,主要也是已经有弓箭衣服了,我又不咋打怪,打打小怪够用就行。
两张我朋友的图,本来想多放几张,怎么只能添加三张图片!!!
发给我的时候我就说了,感觉配色想起了课本里的《女娲补天》,其实已经记不清了,只是感觉配色有点搭(是我个人当时冒出来的想法,不是本人更不是我朋友在碰瓷女娲娘娘🙏)我本人是不太会染色的,经常刷到一些视频,大家都很会染色,牛的一批,然后第二张图我一开始其实没仔细看,光看暖暖和衣服了,然后现在看后面居然是芦苇(应该是吧,不是也没事,不在水边,现实都没咋见过)然后水面像蓝天,好看
还有一个我在星海的截图,刚跑完三个星星,能看出来我已经抽到裙子了吧,因为第五个必出!!自从出了一次没仔细看结果选到龙神外套的情况,我就必须点开看看是不是选的裙子了🙃🙃这个图主要想说,为啥旁边女生老大一个啊,给我急的连连截图,还没跟我朋友讨论一下,发给她先
我刚刚突然感觉我朋友图片不太对,怎么有个灯笼一样的东东,好像神女套的灯笼,我的朋友,也太肝了,自己的摆烂已经习惯,朋友你的肝我望尘莫及🙌不愧是玩某三字游戏认识的一个寮的我的朋友,我要每时每刻找你聊天让你给我肝😍
两张我朋友的图,本来想多放几张,怎么只能添加三张图片!!!