虽然我在前段时间退游了 不影响分享
吸引我玩燕云的点有很多
1.自由度,之前也玩过楚留香,后来改名了好像,很多类似的武侠游戏,燕云给我的感觉,挺与众不同的,单人和多人世界的切换设计的很好,适合我这样相对i的人,没事就跑跑主线做做任务,跟跟风,逗逗npc.想热闹的话,就加三两好友和百业成员,一起打打本,打卡景点,做做成就,跳跳舞,就感觉蛮不错的
2.剧情,有目共睹,我就不过多的赘述了,总的来说就是剧情方面制作很用心,而且也学到了解到了,很多以前涉及不到的盲区,剧情好到我会下意识的去了解某个人物某段故事和历史,很神奇,也会试着共情故事里的角色,以及会代入主角,或者其他视角
3.社交,燕云的社交我觉得也蛮有意思的,一个师父可以有好几个徒弟,不想当师父,可以去找师父,然后建师门群跟同门和师父一起玩,还有百业的群,包括语音阁,可以看到交友和唱歌的,还有活动的限时群,都挺有意思的,而且还有很多已经结交的npc,后面会每天给你送礼物之类的,有好多搞笑的动作,哈哈,跟喜欢的人或者身边的人做抽象的动作,卡抽象的bug,跟风抽象,也蛮有意思的
4.战斗,pve pvp都挺好的,pvp.满级以后可能就慢慢玩的多了起来,前中期基本上都是pve.比较多,武学的抽象搭配,不同的搭配不同的化学反应,除了破竹尘流派的武器没怎么玩过,其余的邪修正修搭配都尝试过了,面对挑战不同类型的boss,爽的点也不一样,比较常玩九九和无名,总得来说,做的很好,包括打5/10人本的时候,群体配合输出的感觉也很爽而且0氪也丝毫不影响剧情和战斗的爽感
其余的就没什么太多想说的了,玩燕云莫名就会很上瘾,如果你自认为是肝帝,可以尝试跑跑燕云的地图,做做燕云的主线支线和其他任务,走走剧情,很有意思
燕云现在也慢慢走向了国际化,也希望燕子会越来越好吧,用心做游戏,得民心者得天下🙌
吸引我玩燕云的点有很多