早有听闻聚光灯这个为游戏制作人搭建的活动,先挑了一款封面最可爱的来玩。
💡游戏创意:
游戏整体以“猫会打翻桌子上能看到的所有东西”为核心点设计,而你能做的就是尽可能多的接住掉下来的物品。
🪄耐玩度:
游戏整体的完成度很高,让玩家一上手就知道自己要干什么。聚光灯的48小时内,不管玩家有多么好的点子,做完永远比想的好更靠谱。
除了一上来那非常浅的ASKL的提示按钮让我研究了一下以外,整体流程还是非常顺畅。
非常可爱的简约画风,搭配上比较上头的音乐,进入游戏会让人眼前一亮,不过要是物品掉落的节奏能和音乐卡上点的话?(猜你在找:音游)应该体验会更带感一些。
✍🏻缺点:
游戏难度堪称噩梦,很难怀疑这几个制作人有没有玩过音游。音游里不是这样的,你应该先蹦几个简单的音符让我上手,然后我再增加难度,等你熟练之后我再给你看特殊cg......。感觉可以像羊了个羊一样,第一关非常简单😋,然后直接进入最后一关噩梦难度。
新手教程和主游戏分开啊啊啊啊啊,打一遍就要看一遍教程(会有人选再来一次吗?)
💡游戏创意:
🪄耐玩度: