💡游戏创意:游戏故事是一位小红帽通过聆听大灰狼的声音做出正确的动作击败大灰狼。游戏中有三种声音类型,游戏是48小时内制作,没有看到有关bug的内容,所以并不符合参赛作品的标准,很多方面考虑有些欠缺也很正常。🎮可玩性:游戏开始时,玩家通过视觉上的圆圈收缩和声音进行战斗,游戏过程也很简单,但敌人到15滴血时,游戏战歌的开启让游戏难度直线上升,起初我认为这是个音游,需要跟着节奏去聆听声音,但后来经历多次重奏后发现,游戏战歌的节奏和提示所呈现的节奏并不搭配,这并不符合音游的制作标准,也改变了我对这款游戏的初次看法,认为这其实是个听提示按下正确按键的纯反应游戏。从这出发点来玩,游戏两次就通关了,玩家只需要认真记住闪避和其余两个其中一个的声音(尤其是闪避)慢慢将血条磨掉就通关了。🌃画面音乐:游戏的美术立绘音效以及特效使用的非常协调统一。📕建议:游戏的两处细节有不恰当的地方,比如游戏战歌的选用并不恰当,战歌的出现其实让游戏的难度加剧了很多,因为战斗的提示音部分被战歌的节奏打乱了,玩家注意力很容易集中在战歌而非提示音,战歌更像是个累赘,没有起到战歌的作用,如果没有战歌,游戏的难度会下降很多。如果游戏是想往音游的方向发展,可能需要考虑到提示音要按照音乐的节奏播放,除此之外,一个好的音游,提示音会让音乐听起来更加舒服,而不是突兀。游戏动画的多余是需要改进的方面,个人很不理解为什么要边移动边攻击,导致游戏动画整体看起来极不协调自然。⭐总结:总体而言,游戏的美术部分虽然很好,但玩法设计的不恰当性使得玩家并不一定能真正愉悦的游戏下去。