19年牢玩家最中肯的评价
这游戏我19年刚入坑是因为火影这个IP后来玩了发现还蛮有意思的,但是后来因为川自事件退游了直至23年一月死门凯上架高招我又创了个新号回归,同体来说现在的新手福利真的好了太多太多已经不怕没忍者打不过了,特别是现在10周年是新人入坑的不二之选
但是还是要提一嘴这游戏的神人平衡性,纯粹的一坨想要打高分首先先交98买个熊猫,这游戏对零氪简直就是恶魔但是如果你能每个月定时上交50买个月卡还是玩的很舒服的,我目前玩了3年左右了充了2000多基本上不重氪就是每月冲个月卡有钱了买个198忍者98通灵之类的😋
还有这个游戏的魔怔群体,随着游戏爆火跟四个字母主播的出圈这游戏也是越来越低龄化,不少的魔怔人群也是暴风般涌入扰乱游戏的环境😡,只能说如果这个游戏没那么火我相信现在的火影也不是众人嘴里的火p了,遥想当初19年的情感是多么纯粹跟朋友空闲来把单挑岂不美哉,可惜了今非昔比
总体来说你刚入坑建议当成一个火影IP的养成收集游戏看待,真正的入门基本要到1年后才开始你的火影之路,但是千万不要放弃这游戏越玩到后面才越好玩,最后蛤蟆广给劳资回调白面具!!!😈