三编:最后增加了景线游玩体验
作为景推,其实很难说出来特别好听的话。
今年前半年我买了阅读卡,解锁的番外内容基本上每个男主有一个,还有关于晓的番外,每个篇幅都很短小,说没有失望是不可能的。
今年正式服的剧情通关后,不知道其他人有没有这种感觉,信线的HE剧情观感比枫线的HE线长多了,其他的各种支线小结局可玩性还是很高的,信线的这种场面做的也很好,剧情比较难,感情线开始有点突兀,后期就很甜,很适合各位主人公小姐闲暇时候体验(注意后期在山洞有一张场景主人公小姐画的很一言难尽),枫线大部分都很若即若离,有那种两个人都想要保护对方,都对别人有所隐瞒的感觉。音乐的氛围不是很得劲,最后枫线也是我目前很满意的,无论是美工还是感情线都让人很动情。枫线中的剧情偏向晓和背后组织,个人感觉和循环本身的真相没什么关联(信线很明确的探索出了真相),这样如果要玩很多线才能了解完整剧情的话,还是比较麻烦的。
各位主人公小姐若是想体验不同结局,记得顺手存档哦。
我个人的存档栏满了之后是可以完整探索到信线和枫线两个主角的剧情的,各位可以查找攻略。
最近很有争议的景线及番外延期,我当然不支持官方的混水行为。但如果官方诉说属实,延期确实是意料之外,官方道歉态度较诚恳,我不主张责怪官方。作为消费者,各位主人公小姐有怨言也是应该的,只能等待的处境真的很难受。
高雅人士等待更新中。。。
景线游玩:
为了让还没有购买的主人公小姐更好的判断,此评价没有剧透,只有评价。
篇幅很长,个人认为是目前剧情线最完整,感情线也毫不突兀的。
推理方面,两个选择模式没什么大区别,只要能行动就行动,不要放景一个人在外面,就可以一次性打到he结局。(如果需要具体选项攻略可以问我˃ 𖥦 ˂ )
推理很顺畅,幕后的结局以及循环的真相都是特别明了的,认真游玩差不多三个小时可以玩完,仅游玩he线的话,我个人两个小时多一点通关。前期的感情线是只有细节的,在后半部分就是两个线同时推进,cg没有一张崩了,超级帅,凭颜值和感情线的话我是完完全全推荐的!在贴合景人设这方面一点也没敷衍,说出来的每一句话都让人真的感觉这就是景会做的,完全符合个人期待>◡<。
希望律线也保持这个质量喵。
不满的话,就是后期有一段推理没有配音,目前不知道是bug还是怎样,npc的配音时有时无,但问题存在时间不长,不影响整体观感。我没有注意到有错别字的出现,be剧情我没有观看,所以评价都是基于he线哦