手机用户70079054 使命召唤手游 的评价

华为 Nova 5 Pro
想来想去,最终还是给了四星。我知道,肯定有人说给的高了,我也这么觉得。这四星里面感情占了大部分因素,毕竟他陪我度过了挺长的时间。
本人可以说是个老玩家了,我入坑时候an94才刚出。当时以我的技术在大师12的时候就感到压力了(毕竟一直是二指,后来上分的时候也没改),觉得上分太累,就没怎么打。后来出了赛年奖励,才开始上分。就这样打了挺长时间,直到我手机出了问题,屏幕有时会黑,会失灵(经常打竞技游戏的都知道这有多致命)就无奈卸载了,大概有一年左右没玩了吧。后来出了三角洲,就在电脑上和室友一起打洲,打了没多久就觉得有点没意思了(主玩大战场,但大战场是我们洲最重要的模式,你懂的。玩烽火又舍不得起好装备,被人当狗踹)。然后又突发奇想想在电脑上玩使命,发现有模拟器(没开玩笑,以前我就只是打游戏,其他的什么都不关心,还真不知道有模拟器),于是我再次入坑,也就是本赛年的s3。为了赛年武器,再一次开始了上分。
那么经历说完了,说一说这个游戏的优缺点吧。
首先是缺点:
枪械平衡:可以说是一坨,我当年入坑时就感觉到了,那an94秒人太快了。后来的也是新神碾压旧神,你知道一个m16三连发玩家是怎么过来的吗!刚回来的时候据说是mg42大人和uss9大人的时代,确实感觉到了。但他后来出的ram7还有本赛季的新射手步枪,感觉还行,强而不阴。新喷更不用说,就是石。还有,只能打近距离的短枪绝大部分可以删了,被喷子碾压。
运营:怎么说呢,福利挺多,感觉比洲要好。但枪械平衡不管,地图优化不做,bug不修(后两个特指dmz,那地图我一进去就没有想玩下去的欲望,还有bug一大堆)。那dmz多烂啊,要不是为了那个迷彩我的不想玩。这种质量还敢搞这么大的阵势宣传,我是真不懂你们。
可玩性:如果你想娱乐,那你现在转身就走,有的是游戏让你娱乐,完全没必要来找罪受。但如果你喜欢高强度对抗,那你算是找对了。只需要轻松打的钻石,你就能遇到真人,到了大师,压力就初见端倪。如果你到了大师还是感觉游刃有余,那就去上传战,在那里你会遇见高手的。
游戏氛围:说实话,大家都说这个游戏圈子非常恶臭,我是感觉不到的。你看我评论看到现在,肯定也知道,我不怎么关心游戏之外的事。我一般都是进了游戏,就关麦关听筒,谁也别打扰谁。反正大部分对局队友都是各打各的,我直接一刀切,拒绝交流。
接下来是优点:
用来练枪不错,就是玩别的游戏没了身法很难受。
福利不少,战令可以免费嫖,还会返还CP点。送的皮肤也不少。
最后一个,也是对我来说最大的优点:他陪我度过了很长时间。当时我在手机上玩过的枪战游戏只有全民枪战和CF手游,不知道你们能不能体会到,我第一次接触这个游戏时的震惊,那时他的画质、手感我认为无出其右,而且强力的枪还不用花钱买,作为一个学生,不用花钱对我来说真是太棒了。现在我玩别的fps游戏或多或少都有他的影子。比如玩洲的时候,我直接改了一把机动拉满的aw,结果发现只有离近了才能秒。改了几个把腰射喷,发现只有连喷比较好用。人物比较喜欢红狼,但感觉滑铲怪怪的。还好枪法到哪都能用,让我不至于成为路边一条
总之,这个游戏我给他四星,就是因为感情深。但其平衡,优化,娱乐方面是真不行,希望游戏越来越好吧(虽然感觉多半是有生之年了)