半斤雨 夜幕之下 的评价

半斤雨
9 小时前
Android 设备
二测结束,由于内测福利,应该是把所有六星都抽到手了,神秘要约的内容也全部体验完。
角色:就三章主线来看,出场的六星人物是红手套,幽灵,暴君和野狼。每章主线内容不长,事件也比较简单,对人物的刻画不够丰满(毕竟互动剧情太少了)。
开头野狼自愿被船长欺骗然后卖身送钱的情节蛮蠢的…后期还导致女主暴露钥匙,有一种成事不足败事有余的感觉,但后期很可爱。
点金手:虽然不是六星,但是突然来一句有妻子有女儿(死了),还是被雷到了。毕竟是可以送礼,可以看私语的角色,最起码先排个雷吧…又不是管家和小大人(一看就排除在对象之外)
要约:八个要约的风格差距还蛮大的…个人体感而言(红手套,幽灵,提线人的暧昧程度更高,再是野狼,暴君将军次之,东南西北最弱),至于教鞭,纯粹是亲情关系(放在六星里稍微觉得有些奇怪)
养成:需要的体力太多了,根本养不过来(最后就六星养到了60,甚至遗物以及天赋都没来得及升)
战斗:教鞭的大招好像是可以位移然后调整龙卷风的角度?总之操作起来很麻烦。
秘闻的出货率好低,直接拿的保底…以及秘闻要求一个特定风格的角色(但系统不会将有这个风格的角色自动排在首位…要自己调整还挺麻烦的)
性向(看到有帖子在讨论BG,GB,GL,BL等,角色里记得有个医生执业的女性?那就是可以GL。BG,GB,GL都能接受,但男角色之间一点都不行!尺度就这么点(稍微说的含糊些吧,给GB人留点吃的,我可以自己带入)
总体而言,更像是男性角色偏多的一般向二游夹杂着好感系统,而不是宣传主打的女性向乙游…
但要约的画风真的很爱,