好歹是等了几年的游戏,这评分还是有点情怀在。要是之后优化好一点的话还是会有竞争力的,毕竟茶这个主题还是比较少。 先说这不是夸的评价,不愿意看的可以走。
1.剧情
说实在的,很拖沓。我第一张感觉在梦游,制作组可能很想表现主控的迷茫感,然后让我玩得也很迷茫。第一章完完全全就是不停地打架,《本茶纲目》是什么感觉也很没有说清楚。而且很神奇的一点是,为什么没有新手教程的引导?我直到打不过才发现可以切出去抽卡,你好歹做一个这样的剧情引导吧。
2.战斗
其实对比一般的回合制,在里面加消消乐感觉挺新颖的,但是只是一时新颖之后很难玩下去。既然怪可以切换打为什么队伍里面不能加一个切人物的按钮呢?现在这个机制我没有感觉到好玩的地方。
3.美术风格
感觉…有一股漫画味,其实和我想的挺有差别的,我以为是国风一点,没想是这种风格。但是看不出是哪里的茶啊,既然是茶灵化形为什么不加一些各地风格,至少会更有代入感。现在其实根本看不出来,感觉会很普……
不过表情差分很多值得表扬,如果能切表情更自然就好了。
3.UI
就美术而言,我觉得是里面最古风的了。
但是UI排版等我觉得还需要优化,现在这个UI排版我感觉之后会很乱没有调理,而且很空!!感觉像个小游戏而不是手游懂吗?
其实很久了也能理解你们游戏活得不容易,但是如果想提高你们的市场竞争力,好歹得很抓一个方面,比如美术或者剧情之类的(这两我感觉是竞争大头),要是这游戏不优化的话我真感觉活不了多久。
1.剧情
2.战斗
3.美术风格
不过表情差分很多值得表扬,如果能切表情更自然就好了。
3.UI
就美术而言,我觉得是里面最古风的了。