用于纪念当时对这个游戏喜爱的我第一次玩的时候大概是17年初吧,那时还是小学4年级当时堂哥大学放寒假回来的时候和他一起玩的,当时在堂哥的iPhone 7 上玩的,因为小时候家里不让玩手机当时只能在堂哥手机上玩阴阳师,第一次玩的时候感觉这个游戏其实挺一般的也没啥玩下去的动力但那时候也没得选只能玩这个,当时那个时候抽到一个SSR都可以让我高兴很久我记得很清楚第一个SSR是小鹿男,当时也不知道强度如何就养他,后面堂哥大学开学了就退游了;等到暑假堂哥放假回来了我问他他还玩吗?他和我说他也不玩了后面就也不了了之了。第二次玩的时间是在初三上学期大概21年底吧,那时候堂哥也大学毕业4,5年了当时把他旧的iPhone 7 给我玩了那也是我人生中的第一部手机,当时也回来接着玩阴阳师了但是找不到之前的号了后面新开了了一个号,当时蹲着过年开服的新区我本以为和之前一样但那伙开服的福利确实很好,新区的爆率也挺高,当时带着sp大岳丸开荒很舒服,当时过年的那些时间天天基本上玩阴阳师,每天大概10多小时,不得不说当时真的很上头,玩了大概4个月后面因为要中考就退游了。第三次玩是高一上学期的时候大概22年底吧,那时候考上了高中有接着回来玩阴阳师,当时开始自己慢慢摸索着玩中间也开了一个新号里面式神很不错但没时间养了后面还是回去玩老号了玩了半年后面又退游了。第四次玩的时候是高三上学也就是24年的时候,那时候换成了安卓机有重新开了号开始玩,但也玩了不久又退游了,号的强度也没大号高,说来也奇怪我为什么会每一年都想再来玩一下然后又退游,想不明白。第五次也就是这次下回来,想着也大学了应该有时间玩吧,我也不清楚这次会玩多久应该也和之前一样玩几个月又退了,虽然说没那些人可以一直玩下去的动力但该说不说阴阳师确实给我带来了许多欢乐,希望这份回忆可以一直持续下去吧也希望阴阳师蒸蒸日上吧,这个5星评价是给我过去的美好回忆