很好玩
(背景故事暗含大量剧透)
推荐大家去steam版本的
这边给大家奉上攻略
开局无脑行尸推图就行
卡关了就进音乐节
先说说boss怎么打
骑士:别开二倍速,别开二倍速,别开二倍速,重要的事说三遍!!!开一倍速数量碾压
金属洪流:轻轻松松数量堆过去再强也得死,没有尸了,那就放呗,直接放到身边,他开枪前会有一两秒的前摇
音乐会两大boss,快弦:一个一个上去打,不要全上他的技能,可以直接将所有丧尸飞走,魅影:数量通关
可恶的脑残爱德华(外号好像是这么叫):Boss战的时候拖延时间就行
第四个好像是禁忌来着,打的时候不要一股脑全涌上去,用巨像来打
电击小子和他的老父亲:随便打,数量推
失控版自己:数量碾过去
来说说卡关的情况
大多都是荒野快递之类的
解决办法
荒野快递:先放30只普通丧尸,然后放些行尸打那些怪,轻轻松松,30只普通丧尸会把车变得非常快
演讲:这个要拼手速,要在开始的一瞬间,这里三个台口分别放上丧尸,要不然会游戏失败
保护混沌异能者(挺多的):这个,大多数都是用行尸跟巨像碾过去
如果是boss卡关的话,查看以上解决办法
说一下背景故事吧(剧透可以不看)
主角是一名混沌异能者(可以召唤丧尸)
被实验室研究
他逃了出去
后来他不断的感染
认识了:搞不懂在想什么的灵魂
后来他打败了5人会议的(金属洪流后)进入了第二章
主角凭借着自己的聪明才智成功通过了音乐会打败了5人会议(极速快弦(这个不算,因为是小boss),音波魅影)
再后来认识了小女巫
得知了音波魅影(茉莉好像是这么叫)跟小女巫认识
再后来和5人会议的那个爱德华(玩了是挺久,但是也没多长时间,好像是叫这个名)结盟
后来打败了禁忌
得知了闪电小子和他的老父亲的邪恶计划
最终成功将闪电小子和他的老父亲杀死
最后的最后
主角异能失控了,自己将自己解决了(尤其是得知主角还是个学生的时候哭成泪人了,小掘T-T)
Steam版本有更多的剧情,更强力的boss,也不仅仅是5张我们就说到这,晚安,小掘睡个好觉
(背景故事暗含大量剧透)
推荐大家去steam版本的
来说说卡关的情况
大多都是荒野快递之类的
解决办法
如果是boss卡关的话,查看以上解决办法
说一下背景故事吧(剧透可以不看)
主角是一名混沌异能者(可以召唤丧尸)
被实验室研究
他逃了出去