💡游戏创意:
游戏是一款接住小猫弄掉的物品为主题的音游,玩家需要在物品掉落到地面之前的那一刻接住物品,游戏中没有有关bug内容的出现,故不符合参赛作品的要求,但就游戏本身内容而言还是挺有想法的。
游戏中有四只小猫不断掉落物品,四只小猫的高度也不完全相同,掉落物品的方式有直掉,左右掉以及弹掉,直掉就是直线下落,左右掉就是在正下方的左或右面抛出掉落,弹掉是指当掉到地面后弹到旁边的某个位置。游戏以积分的方式体现难度,玩家将在一首歌的时间里尽可能的拿得更多的分数,连续接住物品时会让combo增加,combo越高,分数积累越大,中途断了后要重新计数。
游戏目前比较难受的地方是接住的检测位置有点苛刻,当有一连串的物品掉落时,连点会出现接不住的情况,玩家很大概率觉得难度较大。
游戏画面风格偏向于简体画,美术动画都很不错,音乐选择也符合居家小清新的感觉,协调一致。
⭐总结:
总体而言游戏的难度比较高,游戏以积分的方式通关游戏,喜欢音游的玩家可以试试。
+优秀的画面音乐以及动画
-较为苛刻的检测位置