钢铁骑士3 暗黑破坏神:不朽 的评价

5 小时前
画面音乐可玩性
不推荐
Nubia Red Magic 8 Pro
玩了半个月左右了,12月17号新开了一个服务器:凛冬将至。又去新服务器玩了,目前为止,感觉都是不错的,强调一点0氪能玩,以下分几点说一下个人直观感受:
1.游戏本体:从画质,音效,打击感……等等基础游戏本体上来说,刷子类手游天花板,一直以为只有电脑上才行,我很难想象可以在手机上玩到这么牛掰的刷子游戏,对比一下市面上大多数的刷子游戏,简直就是降维打击,我说一个场景大家自己感受一下,比如主线剧情,人物对话框,暗黑不朽里不单有对话框还是有不同人物的配音的包括NPC!这让我玩多了哑巴对话框模式的游戏后大为震惊!尤其是某些所谓买断制,花了钱买断过来玩3小时通过就当仓管的小游戏来说,暗黑不朽,绝对值得推荐。
2.PVE内容:剧情主线,支线任务,突然触发的奇遇任务,地图BOSS,红名字精英怪,副本,随机副本……太多太多了,这方面绝对量大管饱,核心刷子游戏,可以刷的内容还是很多的,但是必要一定要去刷吗,不是的,完全看自己,可以自行探索,也可以照办网上有人总结推荐了一些性价比高的去做,总之这些内容都是免费的,没有门槛,看到别人在打地图BOSS或者精英怪,还是野怪,你上去摸到就好,打完一样有,所以不存在抢怪啥的,很和谐,所以我才推荐因为0氪也能玩。这比那些买断制的模仿暗黑刷子游戏强太多了。
3.PVP内容:这应该是氪金大佬和0氪之间最大的区别吧,目前我已经玩过的PVP内容,主要以战歌和战场为主,每天也就是这两个各打3场拿奖励,低段位里面很多人机,放心游玩输赢都是3场我就拿奖励而已,网上有人说PVP匹配有保底机制,只要去打,都能上传奇段位,每个月结算奖励更丰富,这个看个人需求吧,杀不了人,进去控一下,给队友创造机会杀,也不是不可以,只是我这种小白菜估计进去照面就躺下了,所以我就3场拿奖励就好。
4.摆正心态:首先,你要明白,你玩暗黑类游戏是干嘛的?这是个刷子游戏,通过不断刷刷刷来提升自己的角色,才是这类游戏的核心主题,而游戏中怎么刷,刷的过程中爽不爽,画面,音效,打击感等等至关重要,而这些方面暗黑才是正统天花板。其次,氪金大佬PVP玩家,能在野外PK见面做掉你吗?不能。只有自己参与PVP内容才会有PK,所以如果你只玩PVE根本没影响,大不了我当是单机游戏玩都没事,再说,玩过暗黑2,暗黑3,的朋友们,难道玩暗黑2暗黑3也要考虑氪金打PVP吗?把暗黑不朽当成一款,手机和电脑上都可以玩的暗黑单机游戏,可联机,可单机,这不就摆正自己位置了?一个职业刷无聊了,可以换个职业玩,可转职,可建小号,一个账号可以创建5个角色,目前游戏有9个职业。
5.总结:这是一款非常不错的刷子游戏,尤其手机也能玩,我是用红魔8手机玩的,特效全开拉满,画面还是很不错的,强调一下0氪能玩的,不存在某某需要氪金才能玩的东西,而且,游戏随着等级提升,大概是60左右,会在商城那个叫成长基金那,免费送自选传奇装备和绿色套装,大概能凑一下基础BD,不至于全都是白手起家,游戏我感觉40里到60级这段比较难熬,到了60级就发达了,才是正式开始刷的旅程,有个特色,就是传奇装备的传奇特性,可以继承的,就比如我40里刷到了自己想要的传奇装备,后面等级上去了,装备等级更高基础属性更好,只要后面的传奇装备属性,特性去继承一下之前的传奇特性就好,降肝,很便利!
6.技巧分享:写到巅峰等级1000+的时候,才想到的,就补充一下,游戏技巧分享。1.战团,一定要有,8个人员就满了,不进别人的,自己建立一个都行,建立战团无成本的,具体用法就是无论何时何地,当你需要分解装备,强化装备,辨识(鉴定)装备,宝石相关,传奇装备精华继承……等游戏内基础操作时,可以右上角设置打开就能在右下角看到,战团,直接进战团里操作,因为战团里NPC都在篝火旁,近,操作完右上角地图边上有个按钮退出战团场景,就会出现在你进战团之前的地方,不用在城市里各位NPC之间跑来跑去,战团简直就是随身携带的便利店。2.绿色套装打造,目前为止更新后地狱和灾难6之间的套装精华好像是一样的,就是需要5个精华可以打造一个绿色套装的装备,分解一个绿色套装的装备可以得到一个精华,可以直接打造灾难6的绿色套装装备,以提升自己战力等级,就比如我现在是普通难度或者地狱1难度,我可以直接打造灾难6的绿色套装装备来提升自己战力等级,不过好像灾难6的需要巅峰等级1100才可以穿戴,你要是巅峰等级不够,可以打造灾难5,以此类推,不要像我一样,傻傻的,地狱1难度就打造地狱1的装备,不知道后面会不会改掉这个设定,目前看,简直舒服,不用每个难度都做一次装备,游戏里灾难7之后的精华才是分开的,不通用的,7个灾难7的精华,可以兑换一个灾难8的精华,以此类推,在主城铁匠边上的材料商人那可以兑换,所以灾难6之前的精华通用,很舒服。3.游戏设置,白装,蓝装,金装,建议打开自动捡东西,特殊情况可以关掉,这样省得自己过去一个一个手点捡取,只有传奇装备绿色套装,等稀有贵重物品才自己手点捡取,省事。
最后,发一下我的邀请码,大概意思就是,你来玩的时候,等基础教学关卡过了,可以填一下我的邀请码,我们都有免费的奖励拿的意思,我在《凛冬将至》服务器12月17号上午10点开服,不要被那些巅峰等级1000+的吓到,我自己玩的第三天,就巅峰等级1000+了。
游戏内,右上角,设置,账号,填写邀请码
输入我的邀请码:A1D64A68DC
加我好友,有空一起玩啊
暗黑破坏神:不朽icon
暗黑破坏神:不朽