叠甲本人S1玩的超自然上过超自然传说100+,充过薇薇安魔盒和逍遥神兽皮和蓝逍(不要喷,只是发表一下意见,超自然传说是朋友带我上的)超自然,emmm玩了很久了,才开始写评价,先说说优点:1很新颖的游戏摸金盗墓为主2.可玩性刚玩时还是可以的,毕竟新颖且还可以和朋友一起玩这点好评3建模还可以吧,至少比二重螺旋好(私货勿喷)4皮肤价格还算可以再说说缺点(说的比较难听):1可玩性玩多了就觉得无聊,没有新的地图2创意呢?被狗吃了?你自己看看出的角色和皮肤,逍遥的神兽皮像不像赵云?说话。(叠个甲本人玩过王者2022年入坑王者因为被虐惨了退坑的)还有新角色兰我怎么越看越像崩坏三的姬子?以及零,冷处理抄袭小哥事件…3说好的听劝官方人设,免费皮肤,爱丽丝的不好看,小黄的太水了4皮肤排期是在干什么啊,逍遥魔盒和逍遥耀世皮,又是零的,怎么终于听到逍遥厨子和零厨子的话语了?5风气,风气太差了,现在不敢开匹配队友摸金,怕被抢,也怕被堵门不带传送按钮根本不敢。6本人是个四队玩家,四队都乱成啥样了啊,开挂的开挂,队友玩个小黄其他的直接开摆,没一点团队意识,现在官方在整治开挂,但是风气不行啊,买了个传送按钮,死后被队友拿了让换说不换想咋滴。还有萌新你应该好好的去单排练技术哦,不然会被骂死的7耀世皮肤价格不合理!还有武器皮肤价格不合理!人家王者都没那么圈钱吧巨人网络最后的最后,超自然你不在巨人网络里的话会更好,也祝你们摸出大金开开心心的玩