一开始觉得这个游戏还挺不错的毕竟最近经常喜欢玩音游体验感还算不错 最差的就 都抠成什么了 100钻石放在夺宝里 抽不着反正反复抽呗还得氪金 咱们作为一款音游的意义何在 毕竟刚开始测试 在签到里 添加钻石能怎么了 就算为了运营长久也不至于这么抠吧 抠抠搜搜的还碎钻做能干啥 咱说玩游戏为了享受游戏氛围 头发头发穿模 刚开始一玩就黑屏 只要是头发碰着衣服 立刻就穿模 再说作为一款新游戏测试不给玩家福利 叫玩家体验什么 体验现在氪金 公测后还是氪金 连获得钻石的渠道没有只有氪金一条路官方真是不听劝 一条路走到黑 你但凡 在签到里添加 可以获得钻石 都抠成什么程度了100个钻石放在夺宝里让所有玩家去夺宝 多不着 我真的无话可说了 还有这个脸部特效这一块 咱就不能自己做原创吗何必去抄别人的呢 好几个都是抄的 除了这原创的跳舞功能 开头年年 作为主持人那一段 那说话怪 有点奇怪 跳舞虽然很流畅需要优化 做一个刚测试的手游 离谱了 官方不愿意加福利 也不能说我吐槽 就100个钻石放在夺宝里 你排位只能获得金币 有可能获得家园币 咱就说签到里面添加,每天签到能获取钻石能怎么了 除了一个氪金能获得钻石渠道 又不让玩家呃再获得钻石渠道了 你夺宝的意义每天又不免费啊 让玩家通过各种任务每天夺宝还不一定能夺宝就因为那100钻石疯狂夺宝甚至有可能还得氪金 这不玩家不跑光了也就怪了 我挺爱这捏脸功能的 一个不说福利吧 这也不是纯为难 兴许以后公测都不带加钻石获取渠道的 要优化的地方太多了 双人跳舞那块 那个角度左右 跳着跳着就黑幕了 挺心仪的 氛围挺不错的 玩家都在讨论之类之类的都是氪金 长久运营不是把玩家逼得天天去氪金 这还是测试要是公测还了得 没话可说了 不知道官方听不听劝 服装应该优化 应该跟头发想办法不能穿模 总是穿模没法玩 手机散热这块挺好优化挺好 基本手机是不怎么热的 眼睫毛那块也得优化 太假了 不怎么贴合角色眼部 男角色嘴唇 跟整容过后一样 而且男角色也是一样只要头发接触衣服就穿模 玩家氛围挺好 作为社恐我只能说这么多 一个没钻石让人怎么玩 仅限于给意见 并非针对 而且什么都要花钻石