鸣潮 的评价

鸡
可玩性运营服务画面音乐
哇塞哇赛!对我来说真的是挖到宝了 这是我目前为止唯一一个打5星的游戏了,老库神了!(别的游戏就算再喜欢,我都会因为一些缺点打4星的,但是鸣潮我是真挑不出什么大毛病,而且我确实非常喜欢这个游戏!所以给了五星!)
最开始接受开放世界是原神,当时是大火出圈了,我非常喜欢画风,被吸引所以才去玩的,但是根本玩不下去,抽了申鹤云堇就没怎么玩了。我本以为我是不适合二游,可以告别这类游戏了,直到我再一次因为美术风格被吸引进了鸣潮,我才明白我不是不适合二游不适合大世界,是没有玩到好玩的大世界和二游。
🥊打击感:
有战双这个功底在,鸣潮战斗体验也做的相当不错,弹反震动的反馈打得非常爽,每个角色都有不同的手感,而且战斗动作也非常丰富权威,基本上不重样有新意,每次我过主线剧情,到了新角色试用环节,都会被新出角色的手感.动作设计惊喜到,真真实实的每个角色我都想抽……(有些角色本来看立绘是不戳我的,但是过完剧情之后那个战斗感觉太顶了又想抽了)什么?数值膨胀?其实就我看着还行,我抽了日月弗坎能打海墟打满,深塔能打两边,角色少不好配队,据说有些玩家1.0的老角色加点手法都还能打,所以这么看着我感觉不是很严重的,不用强度焦虑啦
🧗自由度:
作为大世界,鸣潮地图在1.0版本表现毕竟平淡,就我看来是在黑海岸开始好起来的,从黑海岸开始,明朝开始注重地图的美感(我自己有时候探索宝箱的时候开着开着会突然开始欣赏场景景色啊天空啊这些,不知道有没有人和我一样哈哈)这之后的地图做的真的不是吹的,确实很顶(我个人最喜欢穗波市和漂泊的彼岸,失亡彼岸)地图交互度确实不高,但是颜值高,所以我也能打高分啦~而且明朝策划一直在对地图探索进行减负,探索也是非常容易,而且到了后面,地图的奖励也明显比之前多(黄龙资源和黎那汐塔资源真的不是一个档次)其实我挺喜欢这种,就在游戏内部追踪找宝箱的,比较自由,而且也能找到很多奖励不怕漏很多,如果还要在设备之外再放一个设备看视频跟跑的话我觉得有点累……我可以说这个追踪探索真的是一个非常伟大的决定!没有说大翅膀不伟大的意思
剧情:
其实要说剧情的话,算不上有多牛逼多智斗,但也绝不是网上所说的无脑龙傲天幼稚低龄文,整改后文案水平还是在线的,剧情水平本身是及格往上少说七八十分,关键就在剧情演出非常好,目前二游里面还没哪个能比得上,大大加分,我这里整体能给到九十往上!谁懂啊,每次更新我感觉在看互动动漫一样,是的,其实鸣潮是一种月更番!
鸣潮一直在带给我惊喜和快乐,这也是我在长草期也不会放弃去玩它的原因,他总能变出一些花样,让我保持兴趣,平时不同角色的攻击动作模组还有极致的剧情演出,给我带来的一波一波小惊喜,现在又有每个大版本更新的大惊喜,下个版本3.0真的是大惊喜了,全面升级,能开摩托,能听歌,真的非常期待!希望库l以后还能给玩家带来更多的惊喜快乐!
而且虽然说各游戏商都不当人,但是kl算是出生里面最当人的一个了(提示一下,我玩过原神,玩过第5人格,玩过螺旋圆舞曲,暖暖系列,米忽悠网易狗叠十字星都是些不听玩家意见运营极限作死的垃圾),kl跟他们对比,真的是眉清目秀,开服暴死,靠着听玩家意见,优化探索体验活过来,而且看得出来,赚到的钱真的花在了游戏开发上,大家喜欢for ya,kl直接买了一年的使用期限,当然我也不是hgb,不会一直护着他,该骂还是得骂的,好的,最后我要尖锐一下了
你游的衣品真的是一言难尽,刚开始有多少人是被女漂的衣服劝退的,我不说,其他的女角色也没有好多少,虽然现在大部分服设我都看顺眼了,但是有那么几个我还是看不下去(所以我一直在用男漂嗯对)不过看3.0立绘爆料,感觉是好起来了,希望继续保持。
还有就是你有男女角色待遇的问题,你女角色再怎么媚怎么我都觉得没事,男女比例失调我也能理解,但是为了强推女主c把一个设定孤独剑客的男角色搞成一个招笑辅助,你真的觉得合适吗,我群里的哥们儿看到这个数字都笑拉了,而且又是一个那么关键的角色,当时很多萌新都是被他吸引过来的,这么一搞,直接摧毁了路人对库洛男角色的口碑和信任,这次不抓机会可以说你以后再没啥机会扩圈了,虽然说不扩圈也是一种好事,但你也是真不把你游的女玩家当人了,女玩家是少不是死了,合着你尊重玩家听玩家意见但是女玩家除外是吧
最后还是希望kl能越做越好吧,让这个游戏给我们带来更多的惊喜和快乐,现在最怕的就是吃饱的kl整点骚操作了,鸣潮继续加油吧
修改于16 小时前
来自 小米Xiaomi 14 Ultra