女性的愤怒一直在挺失望的。在2025.12.24号之前我怀着极高的热情,带着我一点点从生活费的省出来的钱等待周年庆的带来。因为你很抠门,所以我不好意思向我的亲友们推荐你。可周年庆的福利和剧情预告,让我有了底气来拉他们入坑。我说燕云现在福利不错,剧情特别好,而且做女侠真的很“裤”,不会让女性受到软色情的加害。我是为苍生而言的大侠!不是被凝视的客体!23号23点左右我看见了飞白的正面,心中有一丝不安,企图麻木的安慰自己“我们家燕子不会搞软色情”熬到24号凌晨0.00服装上线,我看见意义不明的蝴蝶结,被旧日烟花巷里,娼妓们用来祈愿身子不染花柳病的吉绳,撕扯式的打底裤,背后一扯就开的系绳以及染色后纱质的袖装裙摆。每一个元素都在向软色情致敬,都在向我的底线挑衅。我的怒火开始星星点点地蔓延直至焚尽我的麻木。我讨厌自定义体型的隐患,我讨厌不见山女怪的青铜抹胸,我讨厌惜芳时的下装,我讨厌雪狸儿的白丝,我讨厌夜郎的黑丝,我讨厌到现在永远也不改的跑步姿势。只是讨厌吗?是恨。原来我一直在愤怒。挺难为情的今年我刚高考完,写的第一篇小作文竟然是给你游打低分。可是打低分写评价,我还是很生气。于是我向12377举报,找客服开发票,冲你的联名。可我依旧觉得不够,因为到目前你都没有整改,发的公告也是避重就轻。我告诉你我不会退缩,我会马上停氪,坚决不退游。因为我一直在生气啊!很难过飞白其实是一个很好的意向,却被你游毁了。“天下第一女子书”你又做成了什么呢?一个游戏服装从制作到上线时间那么长,你就是蓄意而为。其实写到这里也差不多要结束了,我又看见你的小巧思,在下装基本相同的臀部上,这件居然是翘臀,哇塞,你真是太厉害了,一件衣服里竟然添加这么多色情的地方,不愧是精虫上脑大哥哥,脑子就是灵光。你们就继续跪舔吧,我的钱在我的口袋里静静看着你们,一点也不苦,一点也不累。不改的话,你一分都拿不到。我白嫖多快乐啊!恨你老燕,天天见。骗你的其实我希望你能一直走上坡路。杭州网易还我钱,还我时间,还我感情。