爱吃爱玩的失眠艾琳 燕云十六声 的评价

画面音乐可玩性运营服务
现在除了停氪(以年为单位),我也呼吁停日活至少周年庆期间不上线,但不要退圈。有时间的点点举报,冲冲代言,顺便血洗一下他的社区广场。
顺便一提,本人不玩米家游戏,且米游对标玩家就是宅男哥,定向明确不在我赏玩之列,就像直男不玩乙游一样,我不是受众,我不做评价。不用拿米家游戏来和我杠你爱玩就玩。
但​一般向游戏没有理由不尊重女玩家,一般向游戏不是默认受众只有男玩家,然后拿女玩家吸引男玩家。既然存心恶心我,我就不会放过它。我会一直一直缠着这个燕子的😋
…………………………………………………
无权干涉已购玩家穿这套衣服干什么,但官方搞这样一套设计低俗的衣服不就是纵容玩家进行这样操作么,早说你要掏格调,当初干嘛说不搞擦边不媚俗骗人呢?
我们当然有选择穿美萌衣服的权利,但不应该是被人强塞给我们这种别有用心的设计款。难道选择穿什么衣服只能穿别人给的衣服吗?我想这也不是真正的穿衣自由。
作为厂商,时装就是商品,只有金钱能让他们低头。作为消费者,不该花钱去购买一件并不令人满意且不听你意见进行修改的商品,游戏厂商还是太好赚钱了。钞票就是选票,不提供流水。这件衣服没了不代表以后没有相似元素的正常设计,明明可以有更好的服设却一定要悄咪咪抬这件衣服,这个宣发就是在试探就是在挑衅。
我是认为只有流水出问题了,他们才会注意到问题的严重性,下次设计什么样的衣服,才会更谨慎地兼顾美观和合理性,甚至我们作为玩家也可以加入时装设计,并开展相关投票评选。但流水没问题甚至更好的话,之后女角色的衣服只会比现在这个更猎奇,你今天花出去的钱将成为今后不断压缩网游女玩家生存空间的墙砖,仅仅因为觉得好看没问题下单的后果弊远远大于利,真正的女性主义者,不会做堵住后来者之路的事。
如果真的想不到该做些什么了,那就停氪。我将不断呼吁停氪。
修改于1 天前
来自 Vivo X200 Pro卫星通信版