丸子 重返未来:1999 的评价

丸子
游戏时长 489 小时后评价
可玩性运营服务
玩儿了差不多两年了吧,曲娘池入坑到现在,中间除了有一段时间心情很差2天没上线之外,在这个月之前,每天做任务签到从来没断过,月卡充过大概一年,迷思海出新第一时间打,从无尽涡流模式出来以后对9的兴趣越来越低。
最开始是被画风吸引,曲娘那个剧情烂成那样我也吃下去了,一周年的露西开始对9感情加深,露西的剧情我是真的很喜欢,之前一天打开9无数次,无聊也愿意单独刷肉鸽,现在是打开也想不起来了,今天看到推送taptap游戏投票,决定给9评论一下,可能哪天就彻底不玩儿了
9的可玩儿性:
1.画风好看,可以说是全网无代餐,这个没得喷
2.剧情不错,文案组是有两把刷子的,虽然确实写出过不少很拉的东西,但是好的剧情确实很多
9的糟心或者说让我退坑的原因:
1.抽卡杀熟。我没一起玩儿这个游戏的朋友,不知道别人是欧是黑,我个人而言已经连续5.6个池子小保底必歪了,前两天的轮换池又歪了,抽卡小保底还必歪真的影响心情,可能有欧皇但是不是我,所以每天攒水滴真的没啥动力。之前我玩儿所有的抽卡游戏都不氪的(我是穷鬼),9是我第一个氪的抽卡游戏,小月卡充下来发现越充越黑,那不如不充。正常情况下,抽卡黑如果不影响游戏体验,其实无所谓的,然而……
2.神奇的游戏设计。我真的不明白了,策划脑子在想什么啊?数值越来越膨胀,关卡乱七八糟的附加条件越来越多,boss词条一大堆,我是在打游戏还是在做行测?各种体系的行成,新关卡的膨胀,对于玩家卡池的要求越来越高,抽不到凑不成队伍,就拿不满奖励,玩法越来越让人麻木,我已经懒的去打1000w分的鬃毛邮报和新出的迷思海了,随便吧
我本身是没把9当二游在玩儿的,它每天的日常确实很快就能玩儿完,之前打开它,我是很开心的,没有东西需要打,我也会打开它看看荒原,看看卡面,现在打开只感觉糟心。
修改于1 天前
来自 Android 设备