3.0游玩了两天,说说目前的看法吧首先我是零氪,之前倒是氪过今汐的皮肤和几张月卡。玩法方面多了一些小解谜这没什么好说的,新加的残象聚落这点很好,方便休闲玩家能快速清体力的同时也能获取一些稳定的声骸,不用再跑图刷👍🧗自由度:再说下现在很多人说的摩托玩法,在我看来如果没把翱翔删了会是非常好,但是很可惜,翱翔不在之后地图用,摩托也只是在罗伊冰原能用。虽然说摩托能扫描宝箱和声匣,但我本人是依赖库街区APP来收集的,虽然不敢用这个功能,以防一不注意就漏东西。毕竟库街区APP是没有同步收功能的,所以我得过完全部才能开箱。说到这,不得不提图片的弊端,库街区大地图功能的宝箱收集攻略只有图片,所以摩托收集宝箱的功能大概也是没用。再说摩托在地形为类垂直的情况下是上不去的,还得爬,梦回1.0了属于是😹(历史倒车)所以是没有飞翔来的好的,这不很明显?也不知道把一个地图加翱翔有多麻烦,咱不清楚,也只是发表感想⚖️平衡性:众所周知,新加了偏斜机制,个人休验下来,发现并没有那么好用。首先新加机制也意味着残象的能力和数值是会考虑这个机制的前提下的,所以新地图的超绝飞天怪,超绝强力肘击鹿,超绝后撤怪,隐身怪,😹也就情有可原了但是前提是现有的角色没多少有追击能力的,且这些怪给我方的控制时长和后撤攻击距离是翻2到3倍。而新加的机制很显然并没有那么给力,只有一段10万以下的伤害以及打断技能效果。很明显,新地图的怪血量厚了,等于那个伤害其实是被抵消的,但是怪的各项能力加强了不少。总有一天要进深塔海墟,到时候一堆小神王1c和后撤飞天3c小怪不敢想那画面有多美🙈还有就是新深渊,对高链以及0+1以上的玩家是没有压力的,这高难,是指数值上的高难,手法占比4份。虽然说可以总力战模式打,但是数值低就是数值低,量还少,无能为力罢了(希望之后多加高难,反正也打不过)虽说有给自选霸服,但是也给了BOSS完整体的部分能力,加上本身就有不知道多少的血量,更是无法测算,具体数值,要是悄咪咪加了,也不清楚。希望不要占据原有的海墟深塔的更新周期吧🙂🔖运营服务:昨天更新了200m的内容,结果游戏内没有公告,只有库街区有,这里没去看。这是打算转变运营了吗,之前我记得是有公告的