大概就是我不行了吧,我最开始玩这款游戏的时候大概是在21年左右,主要入坑原因是以前看了阿特叨叨茶酱他们的视频,想玩但找不到正版,就只好拿这个当平替了最开始那段时间我是玩的很愉快的,认识了许多同好,遇到了一个超级好的人,当时充值和皮肤什么的还没有现在这么多,人也大多都是认认真真来玩推理的(当然不是全部,只是大部分)还没有太多那种没证据盲目指认,自爆身份说什么不想玩了一类的,总体来说,我是很喜欢这款游戏的(以前了罢…)直到了后面,好像是有一次更新(我记不太清楚了别弄我💥💥💥)后面就渐渐开始变样了,原先陪我玩的那一批人基本上全部都退游了,我那个朋友也淡游了(我一直在哭😭💔)然后当时也就对这款游戏失去了兴趣,觉得没人陪我玩也就没意思了,后面就退了有两三年没玩了现在,我也只是带着以前的美好回忆来重温一下这款游戏,但是它大变样了,变得和以前截然不同(在我的印象里是这样的)各种各样的充值入口皮肤琳琅满目,还有一些无意义的联动,看得我嘎嘣一下亖那了,但是转头一想,额,既然是游戏嘛…搞搞这些…能接受,我玩玩游戏不看就是了,然后就玩了几局,整体感受就是:什么东西?一堆人摆烂挂机,骂脏话和胡乱逮着一个人就带节奏,实则一点证据都没有哈,这很诡异你知道嘛,搞得我连游戏体验都没有莫名其妙就被票了。还有就算抛开这件事情来讲,我都拿出实实在在的证明了,我明明都说了我④跟某某某,我④了就是他他④了就是我(虽然可能不太好罢)而且面刀的,结果无人在意,结果反倒还把我给票了,非要等我④了才能投吗?明明一下就解决的事儿非要先整我吗?(好吧我承认我可能有点应激了,主要是玩了好几把都这样,气死我了💥)反正,玩了几局下来没几局开心的,当然这些也只是我个人看法,难免会会和其他人起到冲突(补药搞我啊我错了💥)反正,我这四颗星是给以前的太空杀,以及我的好友们,至少最开始是愉快的,虽然如今已经分道扬辘互不干涉了😔😭(顺便一说,还是有几个正常人的,并非全部)