小鬼头丶小鬼 远星集结 的评价

游戏时长 10 小时后评价
画面音乐可玩性运营服务
第一次写游戏评价,不同观点的勿喷,仅针对个人对游戏的喜好客观的说几句。
从游戏开服到入坑,观望了一段时间,直到第二个大区的一区才正式入坑。目前玩儿了两个号,新手启航全拉满。市面上有的,这游戏都有。大小月卡通行证基金,这里就不一一说明了,懂得都懂。福利方面至少我没有觉得很缺,限时活动确实挺密集。网上喷的最多的就是逼氪点太多,满屏的充值入口,卡进度,卡体力。可能个人想法不同,但是没有任何一个活动是要求必须氪,不氪就不能玩吧?氪有氪的玩法,不氪有不氪的玩法。如果有各种活动强迫症,又资金不够的情况下,那我劝你别沾任何游戏,而并不只是针对这一款游戏。市面上大部分的游戏,月卡通行证满天飞。限时活动也满天飞。目前国内手游就这样,能接受就接受,不能接受也没必要折磨自己。
至于抽卡,目前我只解锁了三个,至少能自选。虽然也是吃保底,至少不歪。反正我还挺乐呵,之前其他很多游戏各种肝氪,结果各种歪的游戏我也玩儿的不少。
游戏这东西,说到底,自己玩儿的开心最重要。再说的明白点儿,是你玩儿游戏,不是游戏玩儿你,成年人但凡有点儿脑子都能明白这句话。
再来说说世纪天成,真的麻烦贵公司好好善待一个游戏可以么?想氪又不敢氪的那种感觉谁懂?
其他的不废话了,最后有一点建议,也是迫切需要,能不能尽快开个自动战斗,手动刷累了可以偷会儿懒,偶尔看个动画也挺好。
希望这游戏能走远点儿,长线运营吧。至少整体我个人还是很喜欢。评分给4星,也是因为过图没有自动战斗,扣了一星。针对懒人,自动战斗还是非常有必要的。
或许有些人看了又要问我多少钱一条?这种无脑的想法不要套在我身上。还是那句话,舍不得花钱,就别碰游戏。我也不是氪佬。正常开销还是能接受的。只是单纯的喜欢这个游戏,说这些。
2025/12/27
来自 HONOR AMG-AN00