紫幽 菜鸡梦想家 的评价

紫幽
可玩性画面音乐
本人用的是平板,是被别人推荐过来的,从下午3:30下载,到现在才晚上,中间也算是卡了四五次。
进去之后,它的前言是黑屏,我就直接跳过了。其他地方都还可以,只不过家具能放到墙外面,我是实在是没想到的
而且家具放置就只有一个绿光包裹着,我实在是分不清哪里地方还空着,哪里地方能放,哪里不能放。
致歉信送了两个套间倒是还可以,还有一套服装,因为对于卡顿,这些已经被福寿螺磨没了脾气,我也就没什么感触,总体来说还可以。
适合低龄吧,成熟一点的偏向福寿螺。
还有就是服装那里说是肤色只能切换,但是头你再点一下可以没有,不能只要脸面不要头啊。
最后我退出来还是因为点滑头李的垃圾的时候,突然卡住了,希望快点改进吧。
追评
他卡归卡,后台还是很不错的,没有像福寿螺那样脆弱,让我暴躁。
任务完成之后有点延迟,金币以后估计会很不够用,会比福寿螺的金币还不耐用。
还有就是那个探索值的排名,应该是和动餐厅一样吧,一天之内就搞上7000多,让你○着了吧?
就是登录之后依旧要等一会儿,4分钟之内吧,我现在是4分钟之内就应该能进去了,其他人还不知道。
还有就是登录每次都得重新把账号登一遍,根本记不住你有没有登录过,全都是登录超时了。
追评x2
原本还想再玩一小下的,结果就发现停服了,抓紧时间修好吧,说不上,很喜欢,但也不至于太讨厌,希望100抽还在。(100抽才是我的真实目的)
追评x3
我才知道,这次玩的在之后全都会被清除,那我白玩了呗,100抽我也没有看见,真无语。等你下次上线之后,你最好真的有100抽。你要是没有给我100抽,那我就给你100抽。ꐦ≖ ≖
修改于2 小时前
来自 华为 MatePad