宅改 异世界的城主大人 的评价

宅改
可玩性画面音乐
2025.12.31
先默认四星好了,刚开头就直接被送到异世界了,真是演都不演了。在年末的最后一天,刷到这游戏就尝试一下吧,刚开始感觉有点类似于国战主城的分布,只希望不要有类似国战的大地图PVP就好,开始第一章任务了,先过一下吧。
嗯?战斗竟然能跳过,不需要到第几关才能2倍速,是直接跳过,稀奇。开头送3个紫色的角色,正好一个配对,编队是3个角色配3个军队(类似装备或者辅助的吧),角色升级还要加点?差异化是有了,但是后面应该是照抄攻略最大化吧。
战斗后的物资有4种(粮食、木材、石料、铁锭),感觉有点类似于少女前线或者是战舰少女R那种早期手游。emmmm,打赢主线后主城的地图真的会扩张的啊,还有联盟功能,通过建筑来解锁。
1:04
目前有22个章节,第一章节就有24小关,地图右下角还有挂机收益,才第2关就自动战斗了,感觉不像是要特殊操作那种,而且主线是中文,战斗的语音是日文。角色主要靠召唤,不是推图掉落的那种(目前来看)。
将英雄转换成技能池里的技能?!!转换之后升级靠技能经验,但是一个技能不是能同时用的,同一时间只有一个人能用,一个角色满级4个技能槽,还有升星进阶?怎么感觉这个英雄是消耗品啊。不过目前英雄这方面好像不像收集类的有角色位的限制,倒是有卡池,感觉全收集是不太可能。领主的天赋好像都是给增加产能的呢。
1:18
【 冒险者工会】能刷新免费抽取的,然后限定UP池子的角色在免费的池子里也有?!!!【委托版】等于是资源换特殊币,还有冒险等级,等级高了有特殊BUFF。
每天有体力便当,还有类似于QQ农场,开心农场的庄园功能?好杂啊,感觉什么都缝了。还有万能升阶材料。emmm,先不写了,继续玩吧。
1:35
啊,我说体力哪里用,结果真的有攻城守城啊,难怪公告上说每月1号和15号开新服务器,人太多的话地都不够用(大概),所以这是披着二次元皮的率土之滨类的游戏?
英雄的升阶是当前星数*2,不知道是2个以后就变变成了2个同名卡还是最后一个是2个同名卡消耗,所有黄色星星变成红色后就不能升阶了,然后技能好像转换了1个之后就不能再转换了。原来技能是靠使用次数来决定装备次数的啊
噗,竞技场的那个看板怎么那么像魂3无名的娘化吗?
睡觉前先用了一下小开关还行,还有就是原来一个服务器可以,可以创造不同的角色存档,但是要是不小心删掉,要怎么办?这个好像没有二次确认哦。
16:59
已经开始进入缓和期了,市政厅等级大概是14,然后角色等级45左右,想要把市政厅推到下一级,如果不用加速点的话,那生一个建筑都要70多小时,然后现阶段荒野那边也推差不多,没办法再进步了,各个副本的话,角色等级跟市政厅等级不够,只能打最低等的。装备目前没有产出,特产也是每天两个。倒是抽卡资源真是多的不行,所有蓝牌都已经是满升星了,而且都转换成技能了。用来当副游还是不错的。
然后一个角色突破了100的好感度,之后会有个约会功能,那玩意不知道是不是连了AI的,会根据你打出的字给回复,然后突破30次后会有死鱼,也不知道誓约功能是怎样的,考虑到这个游戏是有好感度,道具的应该是比较轻松。唯一的问题大概就是角色的位子有点少,新手池子过一大段剧情后,都要分好几次才能抽完,因为才130多,也不知道怎么加。
综上所述,我给5⭐️,本身是属于4星左右——能玩,而且还比较行的。5星是因为它正好合我胃口,虽然说是有大地图,但是目前来说相互之间没有攻击,不会像那些率土之滨这类的游戏刚出大地图就要打一堆的城,周边一堆的城池,那种节奏我就很不适应。
修改于3 小时前
来自 Vivo IQOO 11S