有图有真相,各位串子也别搞个明日方舟截图出来喷了,也就误导一点没啥脑子的小可爱了,进入正题终末地总体我给8分,做的很好但可以更好,其实本来想给十分的,但是有问题是肯定的,我相信鹰角会改,各位搁那玩方舟喷的你们既然选择了鹰角的方舟,又为何不去试着相信鹰角本身呢大家都喜欢看缺点,我先说缺点1.四号谷地有点无聊,剧情啥的都挺无聊,没啥好说的,就是无聊,本人也是没啥耐心的人,那些地图巧思没咋关注(诶嘿)但这个估计是无法避免的,新玩家入游总得有个融入期,得慢慢告诉你终末地的世界观之类的,到时候要玩的也得知道这一点,有点心理准备2.那个搜打撤有点石,也是无聊,没有方舟娱乐玩法水平,就是你自己的队进去打打怪开开新区域捡捡东西然后被赶出来,捡的东西可以完成任务或者拿奖励,没了,应该给点买buff之类的有提升性的东西,体验点不同于外面的东西3.活动给玉少了点,但不排除公测卡池时间延长,对于5000一发十连,一个活动1400有点少,但我相信会改进4.后期养成有点无聊思密达,而且看脸(精炼,基质养成),但是这俩也就花体力和时间一个概率高一个有保底,基质拿券(可以指定基质部分词条)刷基本随便刷刷就能出,真基质出不来的肯定有但很少5.武器池实在是太难受力,歪率高,来源也不稳定,本人近三百抽伊冯满潜武器只有本体,这个应该也会改,配额给多点啊,歪率调低点啊,日常给点啊都可嗯,暂时大的就这些,其实大的问题也就1和5,其他都还好好,接下来是优点但我不想说啥优点,真喜欢的人优点早明晰了,基建啊,建模啊,没啥好说的,优点不少,我说大家也没实际感受,游戏是免费的,自己体验,反正要过年了,时间很多反驳几个观点1.卡池要1300才能保满命啊~看到这种评论就想笑,乐的不行,120保证给你一个up,240保一潜,搁这说一千多抽保底满命,真有这钱冲满命的懒得理你,没钱充的就在评论区赞同这那,终末地满命5潜,你对比那几个同样抽卡游戏七个全保底1260抽,终末地1200抽,武器池也能顺带抽了,假如俩池全顶非概率真滴很小,你真能抽出来那你过来出图片我对你运气如此之差表达真挚的歉意,你想骂我我也会接着,没有事实,那我就当看某些东西大声叫唤力况且终末地命座提升专武提升基本都没啥质变,你玩了就知道这游戏强度靠的是四个人战斗体系,潜能专武会被队伍配合稀释很多,更何况有手册的下位替代,专武的问题也被稀释了一些(但还是有),但总而言之为了强度去抽潜能没必要,抽潜能要么氪佬要么真爱所以这个观点很值章,我也对这个观点很不屑2.战斗无聊,你要是说队伍谁开第一个技能按按连携技啥的都很固定,有攻击就闪,有爆发轮就开,这个仁者见仁智者见智,啥游戏不是这样,目前怪打人都挺疼,观察怪攻击轨迹闪避背板过关也是有自己的爽感的,战斗无聊不如说是特效闪避啥的不够帅()但我伊冯机关枪还是很爽的😋这个鹰角后面可以有发挥,观望,我不做评价3.测试资格问题,yj想扩圈,给了很多不玩方舟人的机会,然后很多人没抽到,我作为抽到的人也说不了多的,你们想骂那是对的,就好比卡池歪了,没抽到,但这不是肆意攻击的理由,我理解你们,你们去抱怨反馈那是对的,但不应该变成怨恨,谩骂,刷差评,去带节奏,成为一个让人看不起的串子鹰角当然也是有问题,让部分老玩家寒心了,但还是懂得适可而止的好,过激除了会让串子乘虚而入让终末地变成废墟有什么好处吗,自己也变成其中一员,别把自己想太惨太无辜----以上有些问题我说我相信鹰角会改,肯定有人觉得我是无脑维护,放心,首先我不关心你的偏激看法,其次不改我也会骂的😋毕竟让我游玩恶心为啥不骂但我会理性提出问题(顺带骂几句),可以在问卷,可以在群聊,而不是像某些小天才一样掐头去尾乱骂,别把评论当做你垃圾情绪的排泄口又或者引人注意的马戏团,它本该是帮助游戏走的更远,引导玩家正确认识游戏的桥梁