yy 崩坏:星穹铁道 的评价

yy
游戏时长 448 小时后评价
叠个甲:我玩崩铁也有一年对他的评价有好也有坏 我只想说-【个人观点 仅供参考】-有什么不对有问题的评价说了就行我改(前提是合理并符合游戏本身) 不要扯这扯那的 有话好好说
💰肝氪度:【肝】肝并不是很肝由于加了剧情跳过键从而导致了游戏本身的肝度下降不像原神没有剧情跳过键所花时间过长如果你前期只过主支线一律不过所导致到了后期支线越积越多做都做不完人家也只箅是二次元箱庭类游戏不像原神那样开放性大世界游戏玩起来比较肝地图探索找找宝箱解解密就靠咱月月完美完成虽然原神也可以但比崩铁所花时间长〖总结:有了跳过键肝度不大 地图探索靠攻略就能完成〗〖建议:主线剧情不要一味跳过不要变成云玩家 支线嫌麻烦可以跳过〗
【氪】你不氪也好不氪也好最大区别是角色本身强度问题就比如说同一个角色中的零命与他的六命相比面板遗器光锥行迹一样打一个末日前者要花十分钟后看可能连一分钟不到完成了甚至有些辅助升到六命瞬间质变成主C(以上只属于评价没有诱导性氪金问题)〖总结:氪金与非氪金玩家之间角色强度上存在很大差异〗『建议:非氪金玩家基本比不过氪金玩家的所以角色要好好练 氪金玩家理消费』最后-【个人观点 仅供参考】-
🎛️数值合理性:说到数值就有很大问题了随着版本推进血量膨胀从而导致老角色打不过末日 甚至打不过大世界的怪 即使你养的再好也有很大困难 这就是回合制玩法的最大毒点之后的抽卡我就不说了其实这抽卡看得比淡对我来说歪不歪没啥事〖总结:回合制类游戏血量膨胀较大导致脑角色强度不够,玩家体验下降〗最后-【个人观点 仅供参考】-
🎮可玩性:对于前期来说 可玩性是很好的一大堆主线支线活动没有做 你稍微肝一点一个月做完不是问题 到了后期 你所有活动剧情都过完了 随之来的长草期就比如一些人版本上线 剧情活动地图探索完 第2天就是上线清清体力领领每日60星穹就下线了 对于我们来说特别无聊 甚至有退游的想法〖总结:长草期过长导致的玩家游戏体验下降〗最后-【个人观点 仅供参考】-
🌃音乐角色剧情:角色塑造是完全没问题 问题是剧情并不会返场老角色就比如希儿 至贝洛伯格剧情完成后的仙舟匹诺康尼翁法罗斯 连个影都没有 问题就在于这了 就连版本活动也只在当前星球举行与原神相比差多了 音乐是无可挑剔 毋庸置疑的一整3.0版本 虽然音乐不多但一首比一首好听 听都听不腻 然而剧情的话只能说我翁法罗斯一坨💩匹诺康尼算好但烂尾了 虽然3.8版本有进行补充但还是一坨 最后-【个人观点 仅供参考】-
------------------------------------------------------2026-1-2-11:40【个人观点 仅供参考】不喜勿喷
2026/1/2
来自 Honor 70