小说两句。入坑两三周了吧,目前来看我觉得就是无敌好玩(!!)。对于我这种有一定fps基础但是偏菜的玩家来说相对友好了,新手角色的枪大多都很好压,论坛上对于角色玩法的教程也很清晰。🎮操作细节:玩法上限很高,地图的设计都蛮合理的,能感受到地图组有在好好思考如何贴合弦化和技能,把地形合理化,去最大程度发挥玩法的特色。💃🏻立绘建模:目前感觉手游建模的清晰度还可以再优化一下,不知道为什么有些地方有点糊糊的。预览皮肤的时候这个点尤其明显。🎮可玩性:非常喜欢弦化玩法!在这种同质化特别严重的时代,很难有这种在手游赛道上让我眼前一亮的游戏了,卡拉彼丘应该是我这一年里玩到过最超出原本预期的了。上一次让我这么上瘾的fps游戏是三角洲。很早就有在b站上了解到过这个能变成纸片的游戏,后来就一直想去玩但一直没有一个长时间让我接触新事物认真游玩的机会,手游端的上线直接让我两眼放光,后面就去摸了两把,发现越玩越上瘾,后面情绪状况就变成了如今这副语气的样子,卡拉彼丘好汤姆好玩啊!!!)✍🏻️建议:①枪几乎没有手感烂的,刀子的手感可以优化一下,没什么声音,感觉没打到人。②个人战的地图可以再大点,亦或是别那么多十字拐角,太容易陷入那种离奇展开的战斗了,没什么战术性,打起来全靠地图密密麻麻的拐弯然后莫名其妙碰到一个人或者一堆人。③另外个人战模式里复活的位置也太阴了,经常在对枪的过程中被刚好从身后复活的敌人偷屁股,希望能设定一下,例如出生位置附近别超过两个人之类的。🧝🏻♀️角色人设:总体上来说,非常好人设,几乎算完善了。特别喜欢心夏,赛场上大狙一枪一个的快感、战略部署的凌厉和温柔知意却又有些慵懒的人设形成了很大的反差,😍心夏,你好像我宽厚缺又不重的被窝盖起来温暖又舒服如沐春风😍心夏,你就像某个北境极地的皮毛猎人的凯尔特小屋里烤炉前披着麋鹿花纹羊毛毯的沙发😍心夏,你好像我在寒冷刺骨冰蓝色天空的早八起床买的一杯豆浆手捂上去感觉世界的冰霜都融化😍心夏,你的笑脸我要用一生来守护😍心夏我的心夏我真的好喜欢你啊😍心夏我要推你一辈子😍啊哈哈(😍?)。总之我真的巨吃这种设定,官方多来点好吗(扒饭扒饭但是又有几个问题浮现出来。第一点,除了拥有好感系统的角色以外,其他角色又显得有点刻画单调了。第二点,目前角色看样子有些少了,后期可以勤快一些更新新角色,不然这游戏玩到后面可玩性会大大降低。(❓):有点惊喜的是还在卡丘上认识了一两位有共同爱好的朋友(指喜欢的ip非常重合后面就聊到一起了)。本来以为要一直打单机的,在这短短的几周内算是很意外收获了,希望以后也能一直有这样的机会通过游戏认识到更多志同道合的人。😋总得来说,以我个人的观点与角度认为,卡拉彼丘真的可以说是一款很成功的游戏了,至少他现在能够一直吸引我。我真的很少有过这样的体验了,就目前来说我真的衷心希望自己能够一直喜欢这游戏。专业点来说,我觉得卡拉彼丘用手感和设定、玩法以及二游赛道成功抓住了类型玩家的核心需求和爽点,虽然后期内容看起来似乎有点稍显重复,但酣畅淋漓的战斗循环已足够值回票价。它或许没有重新定义 genre,但绝对是同类中的优等生了。又有谁能拒绝随时变成纸片的真纸片人呢😋就这个卡拉彼丘爽!😋😋😋