💰肝氪度:“孩子们,我们崩铁以福利好,吸引新手到来,然后发现不氪金根本玩不了,你说的对,只要抽到版本主推就能做到爽玩,但你没问版本主推的队伍总造价需要8金才能玩爽,零氪学生党直接不配玩,既然不给我们崩铁大人充钱,还不给我们崩铁大人刷日活,还想要玩的爽,不可能,我实在想不到,除了运气好能出金凑齐版本主推队伍之外,该如何不氪金才能爽玩这个游戏?”本人从开服到现在一直在玩这个游戏,甚至拿到了纪念册,但是对这个游戏也开始越来越失望,并不是说那种抽卡歪了而感到气愤的感觉,其实本人在崩铁这款游戏抽卡运气挺好,玩了这么久,估计也就歪过10次左右,反正觉得自己运气在众多玩家里算是好的了,而且在这种情况下,我还依旧选择充小月卡,从来没断过,并且有时没时充了大月卡,估算下来大概有15张大月卡左右,而我在这种天时利和的情况下,玩这个游戏依旧感到力不从心,越到后期这种感觉越明显,因为数值膨胀确实很快,版本迭代更新简直跟坐火箭一样,一开始策划测人心的时候,就是从黄泉开始的,但是那一波玩家依旧选择原谅策划接受了数值膨胀,后面好歹是过了几个小版本才出的流萤,让数值再往一个新的高度往上走,但最近这几个版本吃相过于难看,霞蝶刚出没多久,白厄紧接到来,两个版本主推大C,我就想请问,要是那种运气不好的人吃到大保底或者是学生党玩这个游戏,面对这种情况能玩的下去的都是神人,游戏普通人玩,只要有一点运气不好或者是规划不好。那将直接接受一个大版本的来自策划的特殊爱戴,而且经常有人说崩铁福利好,前期福利好,不可否认,但后期只顾着数值膨胀,福利依旧在原地踏步,如果这时候还有人要说福利好,我只能说是米家的乖儿子,最孝顺的儿子!如今现在四星角色绝迹的情况下,每个版本主推的辅助基本都需要去抽取,别跟我说什么有下位替代,自己说这句话,笑没笑?那下位替代用的舒不舒服,自己心里不清楚吗?所以每个队伍的造价都非常的高,不充钱的话基本很难玩下去,平民玩家只要歪一次,在这个目前的环境里估计直接得炸缸,老玩家退游半年回来直接成原始人。所以我在这里奉劝想要入坑崩铁的,第一,首先要老老实实的给你崩铁大爹刷日活,第二,老老实实的给你崩铁大爹充月卡,别跟我说什么只要规划好了照样能爽,在这个环境下,你怎么能判断出来你的规划一定是正确的呢?你但凡规划错一点,抽错角色了,你人直接炸缸了,接下来这几个版本你都直接可以不用玩了(这句话有一些夸张的成分)当然最简单的办法,我就是奉劝大家不要来玩这个游戏,这个游戏虽然从各种方面来说都算是上好的,但就光这个数值膨胀的问题可以说100年,更不用说最近出的那个新活动,噩梦模式,你不充钱根本打不了,试用角色没有,用你自己的角色,但凡规划错了,你能1~3金轻松打过,我跟你姓,你就不要听信别人说福利好就过来,福利跟不上膨胀。