一开始是玩的steam上国际服,然后国际服貌似剧情只有2章,只好入坑国服目前玩了大概28天,就我本人而言,这游戏是和黑神话悟空一个级别的,推荐入坑首先,玩法和画面什么的都是基础,剧情是游戏的灵魂,配乐是灵魂的升华1、玩法,这个游戏我愿称之为超级缝合怪,在这个游戏里,你可以找到很多熟悉的感觉比如:+刺客信条的满大地图标记,这个其实我是又爱又恨,爱的是我本人就吃这套,看着标记一个个清,我会觉得很舒服,恨的是玩法相同的解密和战斗标记让我觉得就是策划偷懒,复制黏贴放满地图!+类魂的战斗,你能想到的动作游戏元素,他都有,而且难度可调,我这种手残也能愉快享受弹反,简简单单的打通剧情是无压力的+古墓丽影的迷宫解密,难度适中,而且有很多好心的玩家会在关键位置放下指导2、画面,我对画面不是很有追求,电脑配置如图,基本特效全开,没有什么卡顿,3、剧情,我不想剧透,可以去抖音看下老外玩游戏的过剧情的视频,这游戏最diao的就是让老外明白,中国功夫不是打打杀杀,而是苍生无言,侠为其声,江湖也不是一个地方,是刀哥手里的一坛酒,是龟奶奶2文钱一个的小乌龟4、配乐,我不是专业的音乐评论人,对我来说,一个游戏配乐好坏就取决于玩游戏室开网易云还是听游戏原声,目前这游戏的配乐我很满意,不管是剧情还是逛地图,我都是开的游戏原声------------以上,是我推荐这个游戏的点下面的就是我为啥打4分了,懒得排版,凑活看吧。。。游戏的运营我是不推荐的并不是说网易出品,我就要差评1、游戏外观,这游戏tm是武侠游戏啊!看看商城那些外观,女的还好一点,基本都很好看,也很符合时代背景,男号,都些什么鬼???6块钱的外观反而是我觉得最好看的,30,68的还能看看不卖数值,就卖外观,16RMB一抽,一套衣服3200RMB,一个技能特效1600RMB,一把武器最少5000RMB,关键这些穿上去以后你和我说是武侠游戏????贵点无所谓,丑就恶心了好吗?2、角色的养成这游戏有好几个武器流派,但想要体验完整的流派要武学心法,这个心法!!!无法通过任何渠道快速获得,氪金都不行,基本3个月才能凑满一套武学心法,我宁可他氪金抽奖拿心法,就类似原声氪满命!哪怕3200rmb=一套心法也好过现在3200rmb一套丑不拉几的外观!