Lumi 王者荣耀 的评价

Lumi
游戏时长 211 小时后评价
手感可玩性运营服务画面音乐
一款删了下下了删的游戏,不管玩什么到最后玩腻了又是被好友叫回来打农
农的皮肤确实做得很精美,不过已经有点同质化了,最近的皮肤总能看见故人的影子,似乎巧思都在更高档的皮肤上。相比于其他游戏农已经算是很良心的游戏了,不会逼肝逼氪,想玩就玩不想玩退一大段时间也没事,也会经常送皮肤,现在很多史诗皮都可以白嫖,有时候还送点传说皮,皮肤价格也算很亲民,除去典藏这类还可以白嫖的皮肤,传说品质在178以下,珍品传说200+,无双400+,穆夏拿满貌似是1k+,还会有很多优惠,真的已经是游戏界的蜜雪冰城了
就是特效有点太眼花缭乱了,角色因为皮肤有时候会分不出谁是谁,希望各个角色的锚点还是要做的明显点
至于玩法,还是得看moba里面加了什么新东西,排位打累了就去玩娱乐,娱乐打累了就退游,娱乐有很多可玩的,无限乱斗会加一些有意思的功能(所以换位能返场吗)
作为国民游戏,缺点已经传开了,比如匹配机制或者英雄平衡,匹配机制是很恶心,不过我一般一个赛季上个20星就不打了,也不算很红温,除非真碰到几个极品类人。至于强势英雄,能ban则ban,不能ban就只能眼睁睁看某位大人展示神力了,而某些超绝英雄,可能被删了都无人在意:⁠(
举报机制也有完善,直接举报不成功的可以接着反馈,然后给出更好的结果,虽然也不能保证每个ex玩家都被禁赛
这个游戏没必要推荐或者不推荐,大部分人似乎都品过,国内手游一哥不是吹的,王者已经滑坡很多年了,依旧坚挺,说明运营还是很有实力的
修改于4 小时前
来自 HONOR 100 Pro