phigros爱好者 Ballex²: The Hanging Gardens 的评价

游戏时长 5.8 小时后评价
爽死了,关于我全部通过这件事,我说一下所有球的设定
1木球:力度中,中等,可浮在水面,无法撞破栅栏,在桥上不会掉,超快速度撞在墙上或碰刺球会爱中量伤害
2石球:力度较大,较重,会沉在水下,可撞破栅栏,在桥上会掉,下雨或碰刺球会受较小的伤害
3纸球:力度无,超轻,可浮在水面,无法撞破栅栏,在桥上不会掉,超快速度撞在墙上或碰刺球会受大量伤害,含水量增大受的伤害也会增大(唯一可以被风扇吹起来的)
4冰球:力度中,中等,可浮在水面,无法撞破栅栏,在桥上不会掉,超快速度撞在墙上或碰刺球会受中等伤害(速度超快的球)
5粘球:力度小,中等,不知能否浮,可以翻过栅栏,在桥上不会掉,撞在墙上或碰次求会受中等伤害(唯一可粘在墙上的球)
6气球:力度无,重量负数,不知能否浮,撞在尖刺上不知道会不会死(没试过,也是重力反转的球)
7钢球:力度超大,超重,0.1秒溺水,可撞破栅栏,在桥上直接掉,下雨会受超少量伤害(能把人砸死的那种)
8海绵球:力度均可,重量均可,没到指定线可以浮,含水量100%可撞破栅栏,没到指定线不会掉桥,碰刺球会受中等伤害(100%水=钢球,50%以上水=石球,50%以下水=木球,0%水≈纸球)
9橡胶球:力度较小,重量较小,可浮在水面上,在桥上不会掉,从高处摔落火碰刺球会受中等伤害(唯一一个弹跳球)
好像还有一个球忘了
所有道具的说明↓
能量球:红的,吃了会增加能量
生命球:绿的,吃了会回血
还原球:漩涡型,吃了会回到初始状态
电球:紫的,只有粘球吃了会充电,其他都会弹开
五颜六色的钥匙:很多颜色,吃了可以打开对应颜色的门
变换器:很多颜色,碰了会变相应的球
栏杆:懒得说了,是个人都明白(有时能当独木桥)
木制道具:桥可被木球重量以下的走过(其他会断),立着的桥可被木球重量以上的推动(含15%水的海绵球也行),挡路的也是可被木球重量以上的推动和含15%水得海绵球,栅栏可被石球重量以上的撞击,钥匙栅栏用对应颜色的钥匙打开,木箱子可被木球重量以上的球推动(也很容易藏能量球),还有一个像石磨的都可被转动
💡游戏创意:
炒鸡不错
🪄耐玩度:
17关耐玩你一个小时
多加几个的关卡,增加联机模式或者比赛,加油
2026/1/18
来自 Vivo Y36s