玩了五年,发现没写过评价,补一个🔖运营服务:唯一的大缺点。活动缺少一些创新,千星奇域既然能设计出那么多有趣的小游戏,我觉得现在的一些活动也能够搞的更加丰富;每个版本的福利有点少,不仅仅是原石,其他养成材料也不算多,好在新角色出的并不算快我,但是我感觉作为一个想要持续做好的IP,应该不要太卡资源。💃🏻立绘建模:现在重要NPC有特殊建模了,很不错🧝🏻♀️剧情人设:挪德卡莱整个大版本的剧情我觉得应该是最完美的一个版本了,之前好几个大版本里都有一点剧情问题,这个版本比较完善。二游我认为最重要的就是剧情了,玩法方面其实永远会有更好的(虽然元素反应我感觉已经是一个非常伟大的玩法体系了),希望以后的剧情能够越做越好。💰肝氪度:虽然市面上的手游都挺肝的,但是我还是希望能够取消日常任务,全部改成周常任务,在没有新内容的时候,每天都上线玩确实挺消磨热情的。氪度吧过了五年来看也还好了,刚开始出那会确实很贵,经济发展了五年,虽然还是很贵,但相比以前,现在已经勉强能够接受。🎛️数值合理性:膨胀速度略有加快,但是仍在可接受范围内,希望能够快速且全面的加强老角色(不要太过于强度焦虑,毕竟这个游戏是剧情+大世界的游戏)。想能多出一些好用好玩的四星角色,在我看了四星角色不仅仅是能够让大家低成本体验这么简单,四星的剧情塑造占比往往更为侧面一点,常以配角出现,配角是一个展现好故事的重中之重,主角要有配角的衬托才能凸显其地位,尤其是在现在多主角剧情的情况下,更为重要。总的来说瑕不掩瑜,是一款优秀的剧情向大世界玩法的游戏。爱玩😋