黄先森💩 逆战:未来 的评价

可玩性画面音乐
其实我是想给三星多一点,但是打不了,并且没能赶上毒皇bug的事件,但后面补偿加上活动邮箱给的二十个金箱子还是开出了毒皇,然后跟着一些配装教程配置了一下,目前体验还是比较可以,所以还是给了三星,如果抛开运气不谈,三星也就是这游戏的客观评价了。
🙌🏻合作体验:
我也算逆战老玩家,当年pc端游刷副本的难度真的如同坐牢,一个本就是几小时起步,团灭更是家常便饭。这次的新游更是将组队人数砍了一半,副本难度却没有下降多少,更何况很多人没有接触过也没做攻略,过了普通难度就去打困难,过了困难就去炼狱,不管插件齐没齐就直接开,导致伤害不足团灭的情况时有发生,就比较坐牢,猎场还好,可以用官方的外挂,自己开房间拉几个机器人,输出还是可以的,但是塔防这么操作就不行了,人机会站在后面卡放炮台的位置,而且陷阱乱放,虽然很多攻略单人可过,但是有些硬性要求的陷阱目前没做出来,只能匹配野队,如果能够语音交流自然没什么压力,但是碰见那些沟通不上的还是会很头大。
整体玩法就是刷赛季等级、枪械插件,并且采用类似于暗黑流放这样的赛季制度,每个赛季会清空一次插件和等级,这样操作并非不可以,但是实际上构筑的深度太浅了,能刷的无非就是插件,当然还有金枪的碎片保底能合成一把,但是一把枪的流派基本是固定的,只需要那么几个核心插件,并且插件掉落的太少了,虽然金色插件能够制作出来,但是耗材总是供不应求,紫卡掉的不多就算了,同样当狗粮的蓝卡也是相当的少,肝度相当大。金枪获取难度大,时间跨度拉的很长,这种情况下过度平替的紫枪能用的却不多,毒皇的下位毒王,死神的下位死亡,还有六元的999都是能用的,但能用的不多同样也导致了刷取的深度不大。
刷插件的游戏模式可以参考隔壁星际仓鼠,我17年入坑仓鼠,也算是个老玩家了,当时国服运营惨淡,好歹腾子也是给就回来了,虽然比不上国际服,但对于国服玩家还是有个稳定归处。星际仓鼠这种游戏虽然没采用赛季清零这种策略,但会让玩家总是在刷的路上,总有东西刷,一把枪的流派毕业了还能刷别的枪,刷完主武器刷副武器,刷近战,刷战甲,刷完普通刷prime,除了几个能让自己伤害更超模的噩梦卡,其他的硬性要求并不会很高,刷的爽,有的刷,相比之下逆战差的就不是一点半点了。
🔖运营服务:
争议最大的应该就是开服福利上,确实太抠了,预约送的那些枪居然是游戏里面都刷不出来的垃圾蓝枪,邮箱也是空的,福利还要长线获得,这种抠搜程度简直令人发指,开服福利这么差,怎么留住新晋玩家,难道光指望那些靠着情怀的老玩家吗,就如此运营,老玩家估计也伤得不轻。
⚖️平衡性:
对于氪金平衡上,目前来说没有逼氪的部分,在我看来,不逼氪的游戏就不算氪,因为可以肝生万物,而且金枪的价格也还算可以,不想肝的可以直接买,需要重氪的部分都是外观方面的,毕竟这游戏当年宣传的时候就以不卖数值为噱头,氪了金枪如果没有插件,伤害依然上不去,所以目前平民玩家和氪金玩家的平衡性还是很好的。至于以后会不会出千把块万把块的氪佬专属武器,那都是后话了,现在去揣测都没有意义,至少现在是没有出现这种情况,除了策划谁能知道游戏未来是怎样的,就算后面真出了,那就弃坑算了,无伤大雅。
目前游戏的最大问题就是,想做一个刷子游戏,但是刷的深度又不够,本来插件构筑就不多,还要赛季清零,导致整体上不伦不类的,氪金方面倒是还好,希望真能保持住不买数值这个口号吧,虽然还不至于看不见未来,但别让逆战未来没未来
2026/1/20
来自 Web 官网