爱吃三文鱼 无名骑士团 的评价

作为内测和公测就一直玩的玩家,很负责地告诉大家,这个游戏很垃圾,甚至不如许多微信小程序。从下面几个点分享我的一些看法。
1.吸引我的点:像素风格的游戏画面让我想起了我曾经最喜欢的两个手游—cq和坎公,游戏推广也提到了cq,就忍不住想了解一下。并且看到和风评还行的洛伊德移动要塞属于同一个游戏开发商和运营商就想着应该不会不靠谱。(其实进入游戏就感受到一种比较劣质的感觉,很难想象是2026年公测的手游)
2.游戏内容:游戏内容可以说非常少,游戏总共出到第8章,普通和困难通关我只用了四天左右,然后就一点游戏内容没有了,没有战略,没有配队,不用攻略,你只用培养up那只雷文,剩下的每天上线刷刷刷就没了,提升也没有任何意义,因为内容已经打完了。比较逆天的机制是体力设置和挂机设置,挂机只能存10个小时,要想拿满你每天至少登陆三次,然后每次都要清8张jjc券(这是最恶心的,后面说)。我不知道这么点游戏内容怎么值得你登陆三四次,每次点开这个游戏都有点折磨。抽卡几乎无保底,想要抽到想要的角色和专武全看运气,保底的也是全随机。
3.充值体验:个人内测公测前后充了一两千,首先就是内测充1000左右,到公测返利时,有个活动类似累充,他居然不算,跟官方反应也是装死,然后不解释,内测也没告诉玩家这不算累充。后面想着还是妥协,又充了几百完成了那个累充活动,但确实很恶心我,官方没有那种在乎氪金玩家体验的态度。就是点不大不小的游戏奖励而已,扣扣搜搜,很多玩家反馈都无果。
4.外挂满天飞,官方不作为:这是这个游戏最致命的缺陷,我每天勤勤恳恳地精心规划资源,才勉强培养出一只160级的蕾文,然而jjc中,无数大佬10只200级角色,这游戏经验书氪金获得是有限的,万氪往上最强的小熊软糖也就四五只200级左右,jjc你无限的被那些外挂打下去,然后你又要爬上来。jjc前十里除了小熊,基本上全是挂,有些等级改了99999级被封了,现在改个200级官方发现不了,他们不敢确定,官方没有外挂检测机制。闲鱼上面外挂到处都是,很便宜各种数据随便改,改完可以正常游玩,官方没有任何对策,也没有对普通玩家任何补偿。甚至许多外挂在群里骑脸大佬嘲讽,官方拿他一点办法都没,封了一两个又如何,别人随时重新开个号继续,你治标不治本啊。一个游戏设置jjc的游戏,纵容外挂的存在,几乎断送了这个游戏的未来。我充那么多钱,却被各种外挂吊打失去原有的体验,他们却一直爽,这不公平。
5.活动设置:这个游戏活动内容很少,和内测几乎没区别,这次开服一周开的这个无聊活动,居然要让我抽签抽到凶才能结束,明明是一个跟新年有关的喜庆活动,为什么要设置出这种阴间设定?奖励少的跟💩一样还要玩家去天天抽三张凶来恶心自己?
6.给官方的建议:1.立即严惩封禁所有篡改过游戏数据的外挂玩家,给所有玩家郑重的道歉和合理的补偿,并保证不会再出现类似的情况。2.游戏内容加速更新,游戏活动重新设置,不然根本没有任何游戏性。角色数值重新调整,有些角色设置是人设置的?那个风系男辅助没专武和有专武有什么区别?把玩家当傻子?
7.给玩家的建议:不建议所有新玩家现在入坑,如果真的好奇可以等待官方处理外挂后或者零氪体验(也没啥玩的)。不建议所有老玩家继续往这个游戏充钱,所有氪金玩家理应捍卫自己的消费权益,官方对外挂不作为不补偿的消极态度,已经是对我们所有氪金玩家尊严的践踏!
如果官方继续不作为,那你就再开两个这种阴间活动等着吃最后一口断头饭吧!附上一区jjc榜单外挂和这完全不用心的角色技能设置。

2026/1/20
来自 iPhone 15 Pro Max