双手捧星辰 明日方舟:终末地 的评价

首先叠甲:作为一个路人,我玩过原神,鸣朝,崩铁绝区零 明日方舟 战双 崩坏三…等等
并没有拉踩这一说,我只是一个正常玩家 ,以下提出的一些建议,只是希望游戏更进一步
以下是我自己对于这个游戏的主观看法,有意见欢迎来交流
以后可能会跟着官方的优化和改动,改变我的评价
美术/剧情方面
非常好的立绘,非常好的建模
很通透的感觉
大世界这个建设,我感觉还是不错的,但算不上很好,中等左右吧
剧情前期看起来还是很不错的,当然期待后期会有更多的让我们意想不到的剧情发展方向
💰肝氪度:
这个方面我认为
只能给到中等往下左存的水平吧
作为一个微氪党,几乎相当于白嫖党的人
我个人认为这个游戏的免费福利并没有大家想的那么好
这个游戏的保底机制 ,嗯,可以说是根本没有大保底这一说,这个方面,跟其他的游戏并不相同
120抽必出限定up(很难确保是当期的up) ,80抽小保底(必出六星),有点赌狗的成分在里面
作为氪金,你如何下池都是无所谓的,毕竟你只要确保你在这个池子能抽出当期up,也就是满120抽就行了,氪金方面可能有点高,当然你有钱的话,你当我没说
作为白嫖的话,并不能随意下卡池,最好攒到手里有120抽的资源再下卡池,不然等到下个版本歪到上个版本的up就前功尽弃了,但是前提是你不再想要上个版本的up了,所以白嫖党推荐的应该就是攒资源,留住资源
🗓️打击感 战斗方面 玩家适合类型:
明日方舟终末地在我看来
是一款动作手游,和3d开放世界自由探索 其中还会参加点建设类的
打击感,感觉还是很不错的,当然我感觉有的手感有点笨重,其他人给我的感觉就像是使不上劲一样,我认为主角的打击感就很难受,打不出来,又沉又重,感觉很闷 ,希望后期能有点改善,除了那莫名其妙的震动之外,我不明白这是这些动作手游的通病吗,我找时间会关掉的,但是这个体验感我感觉很糟糕
综上所述,我认为在打击这方面还是很不错的,除了有点轻微的笨重以外,这是我个人方面的,但是适应之后就舒服多了
战斗配队∴在这方面我认为还是挺不错的,毕竟一个人上台,剩下三个人都能合力一起输出,总感觉三个人机队友打的都比我强
玩家适应方面
我感觉这个基建乱码七糟的东西,搞得我脑袋有点晕,但是和这些莫名其妙的基建混在一起之后,手法就熟练多了
我感觉在基建这方面更适合mc之类游戏类型玩家 ,他们上手起来可能会更快,当然我是说在基建这方面
以下:是我的个人叠甲与游戏品质无关
在玩家适应方面我并没有说我从代替全体玩家发言的角度阻止你玩游戏,你想玩就玩,我只是认为他们更容易上手,没有歧视这一说,我可没拦着你不让你玩。
别张口闭口就跟斗牛一样发起自行冲击,我身上可没有红布料,别四处点火
二编2.2/(主线全部做完了。已经有45级了,一下就是我认为需要便利的地方)仅个人观点※🤧
想看总结,直接滑到最下面
你游当务之急是应该多设几个传送锚点
一个地图又复杂又恶心,还分上下层,就仅仅只有三四个锚点,主角又不会攀爬,只能两腿乱蹬,在跑图这方面可以是深受恶心
你有功夫设那个滑索架,不如给玩家来点锚点,滑索架这方面还要通电,还要大老远拉电线,在锚点这方面:玩家想放哪放哪,可以随时传送,让我们舒服一点行吗
🗓️在这些任务,比如说行动手册方面,我希望我点开我想去的任务区域,你能直接给我跳转标记一下也行啊,你这么多乱码七糟的地图混杂在一起,而且你的图标又不显眼
在福利这方面,我是出了莱万,算是运气还行了,我是60抽左右出的,你做完这些主线任务,再包含一些复杂的行动手册之类的小任务,基本能出一个普池的up。(不算新手池),能攒够一个小保底,大保底这方面是够呛…而且还有概率歪:
还有在货币这方面真是很烦人,不同地区就会有新的货币,到新的地区之后,货币全都作废,感觉说难听点,钱就是白赚了,虽说可以倒卖,但还是很难受。
目前个人认为最恶心的,就是2d3d来回切换的那个。我有点晕3d,但是大多数时间都能适应,但是来回切来切去,我是真的吐了,能不能有更自动化一点的方式。( 不晕3d者慎入,不严重者慎入)
总结.跑图这方面请多设几个传送,腿会跑断
请多来点界面跳转,方便我们更清晰的找到目标
货币能不能考虑统一一下
福利这方面我还是感觉够呛
长草期很难受,你多来点娱乐玩法吧

修改于2026/2/2
来自 HONOR AMP-AN10