番茄E 明日方舟:终末地 的评价

番茄E
可玩性画面音乐

坏了我的阳寿,第一发十连就出了,身边朋友都没人出
我客观的评价一下吧
画面:中等
游戏是unity引擎开发的,骁龙8gen3画质还算可以,但是因为引擎本身比较石,帧率特别低,设置60帧就说我性能不足了,强项60帧开启memc拼好帧后来到120,视野不是很远,不过近距离画面冲击感还可以,人物建模精细度,动画和天空盒设计我给满分,总体还算可以,如果优化好的话我可以给上等,但是我8gen3默认只能30帧你敢信?
剧情:中等偏下
他们为什么打架?
这是我一直不明白的问题,是因为情感纠纷,立场,还是物质资源问题,都没说清楚,这些天使是从哪里来的裂地者又是什么,剧情有点云里雾里,能不能开门见山一些,那么谜语人玩家可没兴趣看剧情,不过感觉比原来的方舟稍微好点,虽然还是谜语人就是,大多数二游都有这个毛病,终末地怎么评价呢至少目前来看剧情算不上幼稚。
角色人设
女角色:中等偏上
我感觉角色可能吸引不了二次元肥宅,说实话我是看不出媚南在哪里,一个个布裹得像个黄瓜,不过服装上是好看的,很有粥味,女人物的人格和动作上我感觉可能会比较吸引女同玩家玩,可以说对女同玩家太友好了。
男角色:石。
玩法:中等
战斗部分打击感我感觉还算可以,没有太多的延迟,大招释放挺炫酷,就是操作上稍微复杂了一点,跑图有点无聊,不过有滑索感觉还好。
基建部分单独拿出来说
鹰角,你搁这玩mc水星迫降呢,虽然我自己感觉还好,对于大多数玩家来说这过于复杂了,不是所有人都喜欢修机器的,但是却把这个东西弄成了核心玩法的一部分,这我要怎么说,生息盐酸的教训没吸够。
程序设计:上等
玩家界面:ui动画真的太丝滑了,很有艺术感,让我这种前端程序员感觉很舒服,毫无疑问这个ui可以说能秒掉市面上大多数的二游了,各个界面衔接无感。
抽卡:石
受众群体:比较局限
我个人觉得,从剧情和人物设定上虽然女角色很多但是真的不太吸引死宅男,希望后续多出点泳装皮肤吧(直球),这个游戏真的比较适合女同玩,很符合这个群体的气质,然后可能还有一些喜欢在各种游戏里修机器的游戏玩家他们可能会喜欢这个,希望后面能给基建假如更多互动的功能,总体上受众群体实在是有点捉襟见肘。
其他:
这下面这个二重眼镜,你是故意的还是不小心的

2026/1/22
来自 Android 设备