达蒙流浪者 一梦江湖 的评价

成长体验运营服务画面音乐可玩性
在20年上半年初中口罩原因在家上网课关注到了糊糊,跟同学一起玩。当时不懂升修也不知道这些养成系统,只是每天过剧情或者是在地图里乱逛看风景。让我记忆特别深刻的是我和同学两个人去挑战羡鱼港新秀,结果被打的屁滚尿流(我玩到的华山同学玩的太阴)。后来开学了以后就不怎么玩了,a了很长一段时间,但是期间也时不时的下载回来看一眼再删掉。
到了22年12月份高中又是同样的在家上网课,于是重新把一梦江湖拾起来。开始摸索着升修打本,遇到了一个武当(女生)带我过了本。因为我俩是同龄人,所以就加上了好友聊的逐渐就多了起来。当时每天2/5,去各个地方拍照,她也经常教我一些东西,帮我调号,后来就在一起了绑了锁。23年上半年开学以后,因为我住宿的原因就没有很多时间玩,但是我们俩一直联系。后来因为一些个人原因分手,也就彻底不玩一梦江湖了。(其实我偷偷跑去玩光遇了)
在这之前玩的都是渠道服,然后是在24到25年的寒假,当时突然刷到了平行服的推广视频,就下载玩了一段时间。个人感觉平行服不如经典服好玩,就趁着与新白娘子联动的时候转回经典服了,在联动服千年一梦玩了一段时间,认识了几个人结义还有一个固定的挂锁,后来跟这些人又跑区去的卧龙门。可惜我都没呆住,这次八周年打算回来接着玩一玩。
其实我玩过网易的很多游戏,比如什么明日之后、七日、光遇、顺火暖、燕云、第五,但是这个糊糊是我回游次数最多的一个了😸
附上一张将近两个小时的坐牢照片,最后问一下有没有去八周年服一起玩的!!!!
修改于2 小时前
来自 Vivo S30