baci井 重返未来:1999 的评价

baci井
游戏时长 388 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐
微氪党昨天也是打穿了迷思海1000m啊,简单说一下吧,1999这个游戏刚开服我就特别感兴趣,虽然那段时间爆过雷吧,但是好在运营是听得进玩家的话的,从1.0到现在,你9确实是一直在优化进步。
先说一下卡池方面,1999的卡池在我玩的很多二游里,算是比较良心的了,每个巡游版本下来都能攒到100多抽,基本只要欧度正常的话,每个巡游限定角色是都可以白嫖拿下的,虽然我吃过很多次大保底,也骂过你游很多次吧,但是说实话,1999的卡池是真的没啥大问题,我一个微氪党,唯一充的钱都是在买皮肤,玩到现在那些强力的体系角色也基本都抽出来了,,比某二字、六字游戏爽了不少
然后就是二游通病数值膨胀,这点就更得夸下1999的狂想系统了,1.2版本的牙仙,到现在一个狂想直接抱上了限定的大腿重回T0,还有远旅星梯安安,这些远古角色到现在只需要开个狂想,还能够在迷思海里面作为启示队的核心频频上场,虽然有人说新玩家没有资源,开不起狂想,但是新玩家的雨滴都可以拿去抽新角色了,而狂想系统是主要利好老玩家的。
还有说迷思海臆想潮阴间的,其实我感觉还好,这两个肉鸽不会在数值上阴你,也不会卡死角色高塑,就是纯纯在机制上智斗你,只要搞懂boss机制、多凹几遍,零氪也迟早可以打满的,反正我很享受在迷思海凹来凹去的过程,打赢后也是非常非常有成就感的
这游戏唯一的缺点,我感觉就是新玩家刚入坑那会儿养成资源太少太难坚持玩下去了吧,刚开服那会儿我给远旅升个洞三都要截图发朋友圈,甚至有攻略告诉我角色只需要拉到洞二40级就足够了,每次升个等级都是几百k几百k,我觉得我能熬到现在也是真不容易。。。现在老玩家的资源都快溢出了,几个版本下来微尘和齿利都攒到了10000k,我感觉可以出一个资源赠送。?(bushi)反正这么多微尘齿利我是真的用不完了。。。
作为一个小厂,能做到这一步已经很厉害了,虽然老是吐槽你游日常无聊玩法无聊卡池老歪,但是说实话,我真的很喜欢这个游戏,从初中到现在高中,一直都没变过,我也想要一直玩下去吧,希望你深蓝还有你9越来越好。!我会一直支持你游的。
修改于1 小时前
来自 Android 设备