普凌 伊莫 的评价

普凌
可玩性画面音乐

[千字]前排提示:为了使更多人看懂,这里会用其它游戏名词解释。也会拿其它开放世界游戏举例,不去讨论是否抄袭
本人此前没有玩过抓宠游戏,只看过伊莫官方视频。算是个纯小白
时长:目前二测五天玩了约十四小时44级
配置:5060笔记本极致画质五十帧左右但是频繁掉帧。不要嫌配置低,同样的配置拉满比鸣潮燕云卡的多
文章分【好评丨游戏内容丨主要问题丨BUG】
♜好评:
①大世界场景做的不错,就是远景一般②宠物挺多含进化197个(但有不少换色宠物)③操作很简单④剧情有跳过/倍速⑤保留宠物被捕捉时的等级,省经验石
♜游戏内容:
1.战斗。过于简单,有辅助宠物,但是实战完全可以只上一个克制属性的宠物哪里亮了点哪里。仅限于能玩,谈不上有多好。确实小孩子都能畅玩,但是久了真的很无聊。等级差距很大,不同级很难打
2.养成。升级升星进化圣遗物。养成还算快。九种属性的宠物本身也有数值不同分绿/蓝/紫/金,还分输出/击破/治疗/回能/辅助的宠物。目前可以只养开局送的光属性狮子,力大砖飞。圣遗物没那么大的随机性
3.地图。越靠后的区域等级越高,考虑到地图没多大地形也简单,跑图效率不如原神可以理解。地图有多个区域,单个区域里分布着部分宠物。希望后面出个能容纳各种宠物的地区
4.抓宠。路边的宠物不少,可多次捕捉,普通的抓宠球不缺随便扔。100%的抓宠球实在少。宠物背包15×24
5.游玩场景。拿来休闲很不错,如小炭犬会跟随玩家进化后的小炭犬(火狼)。公蟹头上是草;母蟹头上是花,靠近有亲昵动作。待机自动对焦做动作的宠物。风景也还可以,有许多打卡点
6.肝度。存在每日任务,探索内容倒不算多,体力到上限1.25天
7.氪金点推测。二测没有展示氪金内容,不保真,这里我用辉石(获取方法和原石大差不差)能买的东西来猜。外观 培养道具 抓宠球 宠物蛋
8.剧情。有就不错了
9.多人内容。存在必须组队的副本解密,可匹配队友,游戏里目前遇到的解密都简单。可交换宠物
10.家园系统。叫房车,个人对此类玩法不感兴趣游戏里也不去做只做提及(据说有点肝)
♜主要问题:
①卡!卡!卡!只要是玩了二测的相信没有说不卡的②bug极多,比如传送过去动不了不仅是我,b站的棉花/月飞都遇到了③人物建模有待改善,叫奈梨的npc粉发太亮衬托脸很黑,网红脸个人也不喜欢⑤捕捉的宠物只能看到品种,必须传送到营地汇报后才知道数值,麻烦⑥孵蛋器只有3个格子还要硬等孵化时间⑦指引做的不行,任务在地下乱搞个路线;滑翔直走比它那曲折的路线轻松多了⑧全息训练(简化版崩坏星穹铁道的模拟宇宙)打完求别传送回星之都了(多人世界)⑨玩家能在各处留言给所有玩家看到(类似燕云的路牌)不知道是不是官方筛选过,真正有用的屈指可数,但凡留点有效信息的呢⑩商店最好显示商品的拥有数量⑪放生宠物后留下的空位,后面的宠物不能一键填充
[新增]⑫读指令时的宠物不太智能⑬宠物跑图为什么和人一样速度⑭会游泳的宠物耐力没了也要淹死⑮没有屏蔽其他玩家的选项
♜遇到的bug:
世界频道看自己的等级显示错误
有时传送后啥也按不了
任务指引显示相反方向,如任务点南边,北边也会有一个
开过的箱子和琥珀(原神的神瞳)再次路过还会显示图标
♜总结:
可以当休闲副游玩,喜欢收集/拍照/可爱画风可入
看的出来想尽快抢占市场,设计的不错,优化的很烂

修改于8 小时前
来自 Android 设备