老灰我挨你 光与夜之恋 的评价

游戏时长 338 小时后评价
在一切话之前我要说,光夜的主题创新什么的,在我心里是当之无愧的第一
无论是齐天大圣还是女帝还是战争主题
光夜的女本位一直做的很好,而且特别正能量,整个游戏传达出来的也都是和玩家一起成长,我很喜欢
我第一眼见到陆沉就非常喜欢他,他完全是我的理想型,所有乙游所有乙游男主里,我只喜欢他一个人,不知不觉都快四年了哈哈哈,作为铁血单推!我觉得光夜玩起来真的很开心
无论是主题“学会爱自己”,还是成长,我都学会了很多,很感谢我的成长路上有陆沉在
💎资源获取:作为单推人我已经养老非常久了哈哈哈哈,纯0氪党一年极限可以达到700抽(小红薯上有人发了具体统计过程噢~)不过我是氪了的,现在已经停了小月卡只充年卡和巡游,依旧够用哈哈哈
o氪每个月最基础的(不算活动,不算签到,不算软件外签到活动,不算更新补偿)100*30+800*4+20*30,最少可以拿到6800小熊,也就是22.6抽,加上签到和活动的话30抽应该没啥问题,所以资源还是非常好攒的,而且谁能拒绝一元礼包?!光头你太会了
👂🏻声优:辣白菜老师我爱你一辈子!陆沉的第三代cv老师也就是现在的老师,刘北辰老师用心,实力也过硬,我个人非常满意!
💘恋爱感:我觉得光夜对我来说代入感极其之强,剧情中所有反应全都是我会做的,而且同时通往的那个男主结局(章节结局,新手宝宝可能看不懂没关系,反正不是真的完结了结局的意思),正好都是陆沉,我超满意。恋爱感非常强非常强,我代入感极其强体验感非常爽
🎮可玩性:光夜有在好好创新,小游戏很好玩哈哈哈
🔖运营服务:我最满意的是一年年的公益活动,光夜一直把尊重女性做的非常好,乡村振兴家国情怀这些也都非常好
2026/1/23
来自 Android 设备