kkkkkk 房间的秘密3:女团回归夜 的评价

kkkkkk
游戏时长 5.4 小时后评价
看了一下1和2的评价,已经是两年前的事了,剧情上完全记不起来前两作写了啥,其实3我当时应该玩了一半没玩完。
3的剧情比较独立,不玩1和2基本无影响。不过这一部我玩完感受不如当时对1-2的评价那么好。可能因为我不追星,对女团完全没兴趣,所以剧情代入感很差。😔
🧝🏻‍♀️角色人设:
enmm我以为会是明侦里那种各怀鬼胎的团队,没想到全员好人,而且几乎是“完美”的全员好人。我大概明白制作组是什么意思,都是美好的女孩子,坏的是资本啊,舆论啊,网暴啊,容貌焦虑啊,之类的。但放到娱乐圈上,真的有些光喊口号的假大空。
还有特别想吐槽“我”明知道自己不是萌梦,却总是把破绽露出来,一次两次就算了,每次和成员聊天都要说出一些不符合人设的话,我知道是为了推剧情,就不能加个双引号,让她是自己心里想的吗?就非得说出来,好蠢啊😓。在别的游戏上,这点无伤大雅,但是在解谜游戏里,这种小瑕疵还挺影响观感的。
🤔谜题设计:
一半一半,有一些特别难,看了攻略都没太懂,有一些难度适中,有一些很简单。所以不好评价算难还是不难。最难的我感觉是方方的电脑密码吧,键盘那个。搜攻略的时候,发现一个写攻略的帖子,自己都在吐槽没看懂,反正答案是xxxx。
后来我仔细研究了一下,虽然看懂了,但有点无语,这也太绕了吧!不是说有多难,是很反逻辑,反思维。
不知道是不是刚开始玩的时候没有耐心,还是太难了——从第二章开始一直推不下去,卡关卡的我都烦躁了,但是到第四章开始就很顺利了,忽然觉得谜题也简单了,关键性也强了,基本没怎么看攻略就过了。
感觉2-3章谜题的关键性弱一些,看了攻略发现谜题都不算难,但就是没想到那快去。
奥,第二难的是最后一章干冰舞台那个滑轮。那个也很绕。大部分人第一眼就能明白是哪个方向,但怎么试都不对,然后看攻略明白要数重复次数,已经知道原理了去解谜发现还是不对!😟最后再去看攻略才发现是哪里卡了(不剧透了)
修改于5 小时前
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro+