建模相比别的一些二游很好了,但质量忽高忽低,千咲,菲比,仇远这些脸模真的有点丑,其实我感觉尤诺建模也很奇怪,拍照活动拍照时特别呆,拍了好几张没一张满意的,干脆就把照片都删除了,不知道为什么就是长得好奇怪。还有露帕和船长,剧情里很好看,到我手里脸就很奇怪剧情演出很出色,就是剧情差点意思,铺垫不多,主线都快成角色伴星了,我不喜欢这样,而且角色用完就丢,后面剧情基本不登场,我感觉多点群像元素可能更好点,就是每个人在剧情里各有作用,互相配合,一起解决危机这样探索很轻松,一点也不敢,宝箱有探测道具,2.0地图的宝箱还基本聚集在一个区域,开视野就可以发现宝箱在哪里,很方便。声匣也有探测道具,不过没有宝箱那个好,这个道具需要采集矿石制作,比较麻烦,希望可以改。还有翱翔,摩托车这些载具,不过感觉翱翔比摩托车好很多,摩托车虽然可以一键把聚集宝箱全收集了,但手机端操作不是很便利,不过官方听劝,已经调整了摩托按键,不喜欢的话,原来的按键也可以在设置换回来,挺好的。不过如果翱翔拉海诺以及后面地区都可以飞的话最好。说到这个,爱弥斯这个角色加个飞行,然后不让翱翔在拉海诺使用,不会是想圈钱吧,特意删除翱翔来卖角色。。我不是很希望鸣潮像原神那样把一下功能和角色捆绑。。场景交互挺不错的,飞过树叶会带走一些噎着,攻击地板可以打碎地砖,碰到特定物品时物品会移动,地面的灌木碰撞也会让树叶动,就是手机端可能没那么好打击感很强,角色特效基本都很好目前膨胀不是很厉害,但1.0角色其实已经开始牢了男角色出的不是很多,特效建模也没女角色出的认真剧情虽然表面主角龙傲天,但我感觉主角后续有刀剧情里角色对主角好感都很高,感觉反派也喜欢主角的样子,男的女的都这样,不过也不全是,有的是以前喜欢现在恨的,但好像不多吧感觉就一个。剧情有点团宠万人迷男女男主游戏内自由切换,但是切换完等24h才能再次切换2.0之后的地图都很漂亮1.0后面地图也不错,比如黑海岸和乘宵山。暂时是没有逼氪的,氪金也不多,这种游戏都基本不怎么氪金,角色本体加专武就可以玩,很容易白嫖,就算是6命,有耐心也可以白嫖到总结游戏是好游戏,但还需努力,可以入坑