重点:春节新版本的剧情我可太喜欢了之前刚开服那阵有一个号,不过找不回来了,回坑又新开了一个号,现在玩了大半年了,时间不止只有70多小时,未来长时间内应该不会退游。一.这里是抽卡(^_^)1.关于在二游玩家体验很中心的抽卡我体验下来其实觉得重返已经算是不错的了,它会出现很欧的情况,比如十连2~3个金,二十三十抽就出等,但同时也会出现很非的情况,比如究极大保什么的。(欧的情况会多些)我个人觉得这挺正常的,毕竟物质守恒不是(可能是我在别的游戏抽卡歪太多了,后面玩久了就佛系了吧)2.和抽卡脱不了关系的角色强度和玩家xp关于xp的话重返的广大人物(不单是角色哦)中肯定总有一些吸引你的(没有后面也总会出的),它人物的人设、外形、剧情其实塑造的都很好,部分角色还会单开一些剧情,这里就不做过多赘述了重返的角色强度确实膨胀的挺快,需要抽一些版本主c,但这个基本算是二游通病了,更何况每个版本都会送你个十连外加各种大小活动,有时候还会不经意间送你额外惊喜,比如送你小月卡之类,而且它新上角色的卡池时间基本都很长,正常情况下都是肯定能抽到手的。不得不感叹重返送福利这快真的很大方3.角色池保底设计重返的角色池是70抽保底,180水滴一抽(水滴就比如原石、星琼、菲林、星石……)60抽往上出六星角色的概率不断增加,大部分角色在经过第一次up池后都会进常驻池,可以通过歪的方式获得也可以通过复刻角色的概率增加了再获得,还有一些特殊角色是不会进入常驻池的,比如周年限定,巡游限定和新春限定,想要获得需要等特定的时间抽卡才行(这种卡池规划我还挺喜欢的)二.角色养成之前刷重返一星评时看见有人说重返一个角色养成需要耗费的体力太多了,我针对这个问题稍微说一下重返一个角色需要的体力确实多,但也是属于一个比较正常的范畴,而且它每个版本的活动都会给你很多体力,所以综合体验下来说不上好但也不至于差的哈三.音乐美术我觉得在音乐美术方面重返算得上是二游中顶尖的一批了,获没获过奖我不知道,但我自己在过剧情的时候是有被惊艳过的,这点我感觉都不用我多说,大家看宣传片和实机也能看出来,所以就先跳过啦。四.玩法重返的主要战斗方式就是回合制,你打架的过程会给你保存下来,后面想要再刷的话可以选择再现,最多可以一次再现4次,就是一次可获得4次奖励,很适合懒人(比如我)然后就是随机出现的自走棋肉鸽之类的小活动,很丰富,但我自己不怎么玩,除非有我需要的奖励。还有一个就是深渊啦,这里就和我上文提到过的角色强度扯上关系了,也不做过多赘述了以上就是我以一个很普通很普通的玩家对于重返的一些介绍和感想,如果感兴趣的话可以入坑啦最后我要再夸夸这次新春剧情了,真的完美插中了我看一个故事的xp,很老套,但很有效。我其实对任仙子前面部分思想做法还挺认同的,但后面就不敢苟同了哈哈,可惜了只能发三张图,还有一张小光的我也想发来着。