最近逛taptap找点新游戏玩,偶然间看到自己23年的点评,看了一下,哇当年的我好稚嫩呀哈哈哈。现在的我提瓦特已经是能够乱走了(深渊除外,这个实在是打不满谢谢)然后速度跑米游社截图,原来原神已经陪我这么久了,角色也在变多,我推也从曾经的零命白缨枪变成一命配专武了,因为基本上属于零氪党,加上人懒,基本就是打个活动过个主线地图什么的都很少会专门找月妈跟着锄,所以抽卡资源一直不够,想抽的又多哈哈哈哈,没辙了。说到抽卡,我就不得不提一嘴我抽自推的悲催经历,两只魈都是大保底吃满出,甚至!和璞鸢池也吃满大保底了啊啊啊啊啊啊,ε=(´ο`*)))唉没辙了,为什么抽卡要这么对我 要不是钱都在线下的谷身上,我一定充钱抽卡……(好吧贫穷的我可能也不会充,也就是签个劳务合同,天天上线这样)因为中间有退过一小段时间的游戏,所以其实从月之一到现在的月之四我主线都没过,还在纳塔呢。但是!我们凤梨酥真的很好看!哇咔咔当时他的池子把我吸引回坑肝了个0+1出来,现在还抽出少女了,很开心啦还是!就是明明原神的老角色利用率还是不低的,但是刷新角色材料还是会被机制怪卡死,很难受,当时纳塔就是因为机制怪太恶心了,我才抠抠搜搜抽了基尼奇,结果没玩多久就退游了哈哈哈,每次刷菲林斯的突破材料崩溃是一定有的,真的没招了,好难刷……还有深渊……ε=(´ο`*)))唉总是因为跟不上版本的角色被机制影响失去信心但是除了这些我最近回坑还是很开心的,送的小马衣服很抽象啦,喜欢,就是好想氪金买衣服啊啊啊啊啊谁能拦下我!没辙了为什么玩原神一直能克制氪金的欲望,因为没有漂亮衣服可以选啊……是的没错漂亮衣服可以吸引我氪金,哈哈哈我搁隔壁叠纸新游戏已经氪哭了,没招了,这个针对我的喜好呀最近魈联动西湖,好开心是新衣服!嘿嘿感觉有一种和魈魈一起出去旅游的样子!去年是贵州,今年是西湖,好期待西湖线下快闪的到来!吃谷喽嘿嘿嘿回游真开心!对了说一下挪德卡莱的音乐好听!哥伦比娅的音乐好听!人好看!声音好听!咿呀呀呀嘿嘿!就这样啦,等过两年再回来继续评论嘿嘿 (*^▽^*)哇咔咔,操作失误!把23年那个帖子改成这个的内容了靠!算了算了干脆删了喵的这对吗?!