从二测开服开始玩,一直到现在,每天基本在线12个小时吧,说一下感受。(不过还是个休闲玩家)
先说缺点:
优化差,不止特别的卡,而且卡的特别,什么样的卡法都能遇到。已经基本养成了,玩一会就大退一次,重新启动游戏。
可能也是我没开高画质的原因(毕竟卡,而且我用的2060),疾行一开,伊莫的毛发就很粗糙,不知道高画质怎么样。
伊莫换皮严重,不同形态就像是LOL的各种炫彩。不过也有还不错的,比如星魔师,普通,雨天,虹光都还算有特点。
Bug多,不过测试,可以接受,希望公测能解决。
接下来说优点:
相同伊莫在不同地区有不同的形态,这一点好评(虽然不知道是不是偷懒少做几个,不过你形态不同了,为什么属性不能不同?这一点差评!)
大世界探索只需要找辉耀琥珀,而且基本随处可见,并且要求110个但大世界远不止这些,这一点好评,至少不像玩其他的大世界为了凑齐那个数满世界找那么累了。
一些旅途任务结束的那些话都很不错,很治愈,一些任务都有连续性,而且本身也很轻松,再配上那些可爱的伊莫,任务很有意思。
————————————————————
因为本身这游戏是作为休闲游戏玩的,所以战斗没怎么体验太多,基本开服选的珑月狐打一切了,基本目前任务都能轻松过(属性克制打不过的怎么办?不打,溜了~)而且本人是囤囤鼠,所有的资源在找到那个合适的主C伊莫之前都不会花,至于主c的定义,自然是闪亮之星+闪耀+有虹光形态😎还得好看。
目前的兴趣主要在于收集各种形态的伊莫,好在封藏的时候有合适的。
还有房车(没玩过幻兽帕鲁,所以不比较)目前房车6级,体验下来还好,就是有时候感觉很麻烦,不能在设施管理移动设施,只能升级。最主要的是,不能预先设定设施下一个要生产什么,这一点就感觉很麻烦。目前可解锁10块土地(共25),但现在解锁3块用就已经绰绰有余了。
不说了,上线收地去了…