二编:
新鲜出炉 一家亲的时候又忘记带恋与了
这个叠纸一直在挑衅 嗯就继续吧😊😁😂
——————
相对而言恋与当时对我来说入坑容易,不容易卡关,因为未定和绘旅人都让我卡关过,深空在开服100天的时候就退游了,原因懂得都懂。
基本没查过什么攻略,就除了那个公司刚开始不太搞得懂,目前声誉11,拿了卡之后我就不怎么上心了。
我是22年入的坑,现在也快四年了,不得不说,恋与真的很爱卖情怀,虽然我不是开服玩家,但这份情怀,我也是能吃几次的,但是不是代表一直都能吃,确实太爱卖情怀了,一直卖情怀,还不如多花点心思在主线上,主线都被砍几次了,八年也没想着给玩家涨福利,没有对比就没有伤害只能说。
💘恋爱感:
说了很多人吐槽古早什么,我个人来说还好,我从高中玩上来一切适应
主线前期有点幼稚,越过就能过到亮点,反正我过得是挺爽的,因为本人是因为剧情推的角色,所以我觉得主线魅力挺大的,比如说李许两个人的修罗场,“下次再见面我们就是敌人了”;许掐脖子,捂“我”的眼睛什么的。五个人的剧情我觉得都有亮点。
卡的话一半一半吧,很多约会,我都感觉挺水的,不过这种东西人云亦云吧,也是有大家统一感觉的神卡。
🔖运营服务:
叠纸的装死摆烂真的很熟练,然后让玩家之间不断吵架,以及四个男主和特邂该怎么处理好,也是一直装死,还有李泽言生日的时候公司的大屏都能挡,现在何止是不用心,偏心的想笑。
非常多骚操作,比如前段时间告人家二创,结果第二天自己又抄袭,前一天我还刚说好好审核自己的内容,真的很好笑。
💎资源获取:
抠。
月卡每天只有30钻不说吧,连充钱的套餐都比人家的少,元素的时候叠纸一家亲,到这时候又不一样了,还有推出的那个礼包,什么公司的对联什么的,那点屁东西免费送给玩家又怎样,也就一堆时尚小废物,100钻,2张星河卷,这些东西还要收钱28块,懒得说。
抽卡也是让我强娶了好多次,不是歪许就是周,感觉自己被耍的团团转。
👂🏻声优:
五个声优都挺好的,李泽言的新配音我的体验还不错,希望多磨合多调节。
我是白推半推李,半屯资源,半充钱吧,有的拿不下就不拿了,我已经佛系了,不想把自己逼得那么累。
其实我推白起也算是意料之外,推白起是因为过剧情。
和“我”意见不同,我们出医院的时候,白起就在后面默默跟着,然后说“看到你从高处掉落的那个瞬间,是我第一次不确定自己是不是真的能保护好你”,真的受不了,我当时真的一直在哭。
目前主线是到五个人忘记了“爱”是什么,这个创新,我觉得还行,希望继续创新点不一样的,后面我也不想看忘了自己忘了对方什么的剧情了,这种剧情多了就容易腻。
不要太关注微博。
我是不后悔玩恋与,目前我就退游过一次,可能是我比较佛系所以很多官方的操作,我觉得无语,但是目前还没有到彻底寒心的地步,也可能是我内心比较强大吧(bushi)
其实也是没招了。
微博实在是太乱了,我也就平常看看官方发什么,剩下的就简单看一看。我也不知道自己能玩多久,因为退游的心思对于我来说也在一念之间,之后再回去就比较难了,不过既来之则安之吧。